ID работы: 8132165

Охота на волка

Слэш
R
Завершён
70
автор
Reyza бета
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предпоследняя часть

Настройки текста
Слова Киселёва всё сильнее вонзались в сердце юноши,что означает напасть на людей и тогда будет последняя битва? Ял не может ответить,а просто стоит и смотрит на него,на волчонка,что смог стать их другом,что смог открыть глаза. Лёша смотрит на него,он боится,боится потерять его во второй раз,он не готов к этому! Старые раны,что были на нём уже скажем так,перебентованые ,были сильно видны,а о войне и речи быть не может! Но там уже видимо всё решено,а вот Хелд прокручивал слова Тёмной Ночи в тот день . – я,Тёмная Ночь,Ведунья Тёмной Стаи,объявляю тебе! Северная Ночь,Войну! Он закрывает глаза,а после вновь открывает и смотрит на Яла,ожидая ответа. А,что может сказать Ялексер? А что бы вы сказали на это? Единственное,что смог вымолвить Лёша так это – я не могу поверить... Он стоял,а Саша знает,что сейчас довольно холодно,поэтому он сказал – Лёш,или в дом,я вряд-ли приду завтра,объяснишь им,я ... Я хочу подготовиться,ведь драться придётся,не за двоих и не за троих,а за четверых... С этими словами он развернулся и убежал в лес. Ял зашёл в дом и , даже не доходя до комнаты,лёг спать,на диван. А во сне... Во сне ему приснился труп... Труп Хелда с прогрызыной шеей... На утро Все уже давно поднялись и ждали Хелдика – хм,интересно,а во сколько Саша придёт? – Слава,произнёс он это,ну,как то мечтательно? Мда... – он не придёт... – тихо сказал Ял,а после рассказывая про войну... – что?! – переспросили все Ял опустил глаза и обнял свои колени, Рав и Кейн обняли бедного Лёшку. Он закрыл глаза и мысленно произнёс«я не хочу,чтоб он умер,не хочу! И не допущу!» – Ял как и все остальные,настроен серьёзно,Слава скрестил руки на груди,пытаясь додумать,что да как. В глазах у всех жёсткая уверенность,ведь он,их спас,значит и они должны. Площадь... Площадь... Эту площадь называют Серой,там часто происходят всякие торговли поэтому,там всегда много народа,расстается ли они для волков? Не вступят ли они на сторону Тёмных? Нет! Они защитят всю Стаю! Саша убежал в стаю. Он стоял рядом с Северной Ночью ,напротив неё сидела Чахлая,напротив Саши сидел Снег,рядом со Снегом сидела дочь Лианы,Воздушная. Так они образовывали небольшой круг . – повторим план,– проговорила Северная Ночь и оглядела всех,у всех были улыбки,– сначала я,буду притворяться человеком,а именно надену копюшен и спрячу хвост,и буду следить,как только увижу первого волка,скину с него человеческий облик и взвою– произнесла Чахлая – тогда выскакивает наш небольшой отряд и нас окружают волки – произносит Паша – пока мы,идём в обходную и нападаем с другой стороны,так мы возьмём их в засаду – сказала Воздушная – а я,беря ещё несколько волков буду обрабатывать всем раны,как успею,при этом буду показывать куда идти оруженосцам,а также помогать людям – проговорил Хелд – а я,иду в нападение на любимую сестричку,что предала нас... Если опасность будет угражать ей,то её племени придётся,отступить. – произнесла Северная Ночь,– отлично,решено,план должен сработать,идёмте,нужно подготовить воинов и учеников. Они вышли из пещеры. Хелд встал возле пещеры учеников и закричал: – ученики! Выйдите ко мне! К нему вылетело четыре ученика,а после и одна ученица. Они прошли к оврагу. там Саша рассказал тем план. Те разбежались искать травы,по крайне мере,которые знали. Каждый готовился к битве... К последней битве... – Ноготки? Есть,Корень Лопуха? Имеется,маковые зёрна? Полно. – проговорил целитель на пол ставки,– мы – готовы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.