ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть. Депрессия

Настройки текста
После небольшой прогулки Арт вернулся домой. Он снял жилетку и, повесив её на вешалку, прошёл на кухню. Его не покидала мысль о Кире: что с ней, где она, и почему не пошла гулять. При чём в её голосе было какое-то сомнение и неуверенность. Брюнет заварил себе чай и в полном молчании пил согревающий напиток. Его начали посещать чувства тоски и и скуки. Он ни о чём не думал, просто сидел молча и смотрел в окно. Ему не хотелось ничего делать, просто лечь и лежать. После чая зеленоглазый прошёл в спальню, скинул кроссовки и бессильно лёг на кровать. Ему в голову приходили только грустные мысли. Артём включил на своём телефоне самую грустную музыку и смотрел в потолок. В его теле присутствовала слабость, тоска печаль, и какое-то смешанное чувство ревности и злости, непонятно от чего. Брюнет не мог понять что с ним происходит и решил поискать в Интернете. Все симптомы совпадали только с одним диагнозом: депрессия. И при чём причиной этой депрессии стала девушка которая ему давно нравилась - Кира. Парень никак не мог понять почему именно она и из-за чего. Позже Арт вспомнил, что произошло, и всё понял. Он продолжал лежать и слушать грустные песни не обращая ни на что внимания. Внезапно ему позвонил Вик, но зеленоглазый не брал трубку. Вик позвонил ещё четыре раза и позже звонки прекратились. Сменкин решил написать Артёму и спросить причину не отвечать на его звонки, на что брюнет тоже не обращал никакого внимания. К вечеру ему становилось все хуже. Желания что-либо делать не было совсем. Артёму начали приходить мысли о бессмыслице жить и т.п. Парень изредка вставал чтобы попить или сходить в туалет (ему и это трудно удавалось). Зеленоглазый не мог уснуть всю ночь. Ему не хотелось даже спать. Его постоянно посещали депрессивные мысли. Особенно парня мучила Кира. Он не мог понять ее робкого ответа и поведения в последнее время. За последнюю неделю Кира закрылась, стала меньше общаться с ним и Филом. И Арт никак не мог понять причину этого всего. Глубоко погрузившись в раздумия, ему все же удалось уснуть, но только в 4 утра. После недолгого 3-х часового сна, Артёму стало совсем немного лучше. Некоторые негативные мысли отпали, но не все. Парень, полностью проснувшись, сразу потянулся к телефону и тут же ему пришло уведомление. Брюнет разблокировал телефон и посмотрел на пришедшее ему уведомление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.