ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть. У нее есть парень...

Настройки текста
Брюнет посмотрел на пришедшее уведомление. Как бы это не было странно, ему написал Илья. (Диалог, Илья - Арт) Привет неудачник :) Что ты хотел? Ооо, как грубо. Даже не поздоровался Ну привет. Что хотел? Да так, спросить как дела Эм, ну у меня все нормально. Почему тебе внезапно стало это интересно? Разве я не могу спросить у своего одноклассника как у него дела? Ладно, в общем, есть просьба Сделать за тебя что-нибудь? Сразу нет, сам справишься Я не про это. Мне нужна помощь И какая? Ты ведь разбираешься в играх? Поможешь мне один уровень пройти? Я не думал что ты настолько туповат, чтобы не суметь пройти уровень в игре А я не думал, что ты не настолько туповат, чтобы не знать что я встречаюсь с Кирой) Арт был в шоке. У нее есть парень... Вот почему она не пошла гулять с ним, Виком и Филом! Вот почему она не отвечала ему! Брюнету стало еще хуже, чем было. Он ушел глубоко в себя. Хотелось все рвать и метать, не от злости, а от разбитого сердца. Артём любил Киру, и именно любил. Она нравилась ему еще с тех пор, когда они встретились. Но все уже бесполезно. Ее забрал тот, кого брюнет ненавидел больше всего, и это очень усугубило ситуацию. Парень беспомощно лежал, прижав колени к груди. Снова на него нахлынули грусть и тоска. Опять это состояние, опять эти чувства. Арт настолько глубоко ушел в свои мысли, что сам не заметил, как уснул. Он спал всего пару часов, а когда проснулся, снова хотелось спать. Так у Артёма прошло воскресенье. Никто ему не писал и не звонил. В понедельник брюнет решил не идти в школу, и поэтому написал Вику, что заболел. На самом деле, парень чувствовал себя так, как будто правда заболел: все тело ныло, трещала голова, даже немного поднялась температура. И это состояние все никак не уходило. Прошла неделя. За это время Арту несколько раз писали Вик и Фил, спрашивая о самочувствии. Илья больше не писал, но тревога все равно не отходила. За всю неделю брюнет несколько раз подумывал о том, как же все-таки "отбить" Киру от этого рыжего мерзавца. У зеленоглазого были идеи, но все они провалились. Ведь Муромов не простой парень. Он будет следить за всем, что происходит с Кирой: куда она ходит и с кем разговаривает. Так что, все планы на "отбивание" Киры были насмарку. В воскресенье Артёму стало лучше, ведь каждый день он спал почти по 16 часов. Ему в голову перестали приходить плохие мысли, пропала слабость и ушла головная боль. С утра брюнет сходил в душ (за всю неделю), позавтракал и сделал какие-то уроки. Как никак, а за программой успевать нужно. Но скоро уже конец года, и домашнего задания было не так уж много, поэтому Арт управился за 3 часа. После всех дел, он написал Вику, что выздоровел и завтра придет в школу. К вечеру парень был уверенно готов к очередному учебному дню. Но все же ему не давала покоя одна мысль. Раз Илья теперь с Кирой, то как с ней можно будет просто поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.