ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть. Препятствия

Настройки текста
Весь день Мещеряков наблюдал за парочкой. Они шли то за ручку, то в обнимку, то просто что-то читали вместе. Каждый раз, когда он видел их вдвоем, становилось все хуже. Сердце кололо от боли и предательства. Вик видел это вместе с Артёмом, и каждый раз пытался утешить его, но все напрасно. Фил тоже пытался всячески поддержать друга, но это тоже не помогало. После уроков, когда все расходились домой, Арт задержался в раздевалке, так как увидел довольно интересную картину. В углу раздевалки стояла Кира, а рядом, облокотившись об стену рукой, стоял Илья, не давая ей пройти. Брюнет аккуратно включил диктофон на телефоне и спрятался в другом углу. Он "случайно" подслушал разговор парочки. - Кир, ты же знаешь, что будет, если ты этого не сделаешь. - Знаю, но... Это ведь неправильно! - Я знаю, и мне это нравится. - Илья, может хватит весь этот цирк устраивать? - Тогда про мирные отношения можешь забыть! Ты помнишь уговор. - Какой же ты все-таки урод... - Я тоже тебя люблюююю.. - Ладно. Давай уже. И произошло нечто, нечто ужасное для Арта. Илья поцеловал Киру... Душа разрывалась на части, все кипело, хотелось кричать и рыдать. Но парень помнил, где находится и что делает. Все же, эмоции перебороли его. По щеке брюнета покатилась слеза, слеза предательства, грусти и боли... Он уже больше никогда не сможет с ней говорить... - Все? - Да. Ты свободна. Но помни: я все вижу и все знаю. - Знаешь, Муромов, мне уже надоели твои угрозы. Ты пол-.. - Замолчи, или... - Я помню! Мразь. - Иди уже, истеричка. Кира, топая темными кедами, побежала к выходу, в то время как Илья остался в углу и, с хитрой улыбкой, что-то печатал в телефоне. После, он оглянулся и ушел. Арт шел домой с огромными глазами. Он был в шоке от увиденного. Для чего этот мерзавец встречается с Кирой? На это у него не было догадок. Брюнет незаметно быстро дошел до своего подъезда. Он зашел в квартиру, закрыл дверь на щеколду, скинул кроссовки и пошел к себе в комнату. Парень сел и схватился за голову. Он не понимал, что произошло. Его мучил лишь один вопрос: зачем Муромов встречается с Кирой и что он от нее хочет? Арт начал нервничать и даже немного паниковать. Он сходил в магазин и купил бутылку Пепси (он всегда так делает, когда нервничает). Придя домой, брюнет почти залпом выпил газировку и опять сел на свою кровать. Он решил переодеться, что сделал достаточно быстро. Его не покидала та сцена, за которую он готов убить кого угодно. И тут Артёму в голову пришла прекрасная, на его взгляд, мысль. Он надел новую футболку, джинсы, взял телефон, и ушел. Ушел на крышу своего дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.