ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть. Ты не должен!

Настройки текста
Арт стоял на крыше девятиэтажного дома. Он уже не думал ни о чем, лишь бы исчезнуть из этого мира. Ему было плевать на реакцию его друзей и родственников. Его жизнь уже разрушена, потому что Кира никогда не будет с ним. Брюнет знал, что это не выход, но это многим облегчит ситуацию. Ему было больно видеть Илью и Киру вместе, как они ходят и просто стоят. Кира была пределом его мечтаний, но теперь...все разрушено. Этот рыжий идиот теперь будет спутником ее жизни. Артём встал на край крыши. Он смотрел не вниз, а на небо. Сегодняшний закат был просто великолепен. - Скоро и я окажусь рядом с солнцем.. После этих слов, в голове парня пошел обратный отсчет. 3...2... Но его отвлек крик откуда-то снизу. - Арт! Ты не должен! Ты не должен этого делать! - кричал кто-то. Арт посмотрел вниз и потерял равновесие. Его нога соскользнула, а после вторая. И спустя мгновение, брюнет отключился. Очнулся парень в больнице. Он лежал в небольшой палате, которая предназначена для двух человек. Но, на его удивление, в палате он был один. Арт пытался приподняться, но у него не вышло. Ноги и спина ужасно болели, голова раскалывалась. Тогда зеленоглазый решил просто осмотреться. Оказывается, он лежит под капельницей. Ничего необычного в палате нет: стол, пара стульев, небольшие тумбочки, телевизор и раковина. Внезапно он услышал чей-то разговор за дверью, которая была закрыта. Через минуту к нему зашла та, кого Артём не ожидал увидеть. Это была Кира. Она, спросив что-то у врача, зашла в палату. На ее лице навернулись еле заметные слезы. Она аккуратно подсела к брюнету на кровать. - Тёма, зачем? - чуть не плача спросила Кира. Арт не понимал, что происходит. И да, как он вообще оказался в больнице!? - Эм, Кир, можешь мне все объяснить? - с недоумеванием спросил парень. Кира, удивившись, рассказала все брюнету. Тот был в шоке. И на мгновенье он вспомнил, почему хотел спрыгнуть. И тут Артём опомнился: у Киры ведь есть парень, зачем она пришла к нему в палату? - Кира, а почему ты ко мне пришла? - удивленно спросил Арт. - Глупыш, я тебя десять лет знаю. Почему я не могу прийти к тебе "в гости"? - отвечала Кира. - Нооо.. у тебя ведь есть парень, разве нет? Повисло неловкая минутка молчания. Кира сидела и нервничала непонятно от чего. Она аккуратно взяла руку Арта. - Я думаю, тебе стоит рассказать все, как есть и узнать, что и почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.