ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть. Правда

Настройки текста

***

Среда. Обычный учебный день, только Арта не было. Он уезжал к своему троюродному брату на день рождения в Тольятти. Кира, Вик и Фил, как обычно, вместе шли в школу. Они пришли за 4 минуты до урока, и сразу побежали к нужному кабинету. Все, казалось бы, хорошо, но Кира заметила, что сразу после 4 урока Вик пошел, видимо в туалеь, а Илья за ним. Это было немного подозрительно, и девушка незаметно последовала за братом и одноклассником. И то, что она увидела, заставило ее хорошо понервничать. Дверь мужского туалета была открыта, и оттуда слышались звуки ударов и вскриков боли. Кира сразу поняла, что там происходит. Она, подобрав слова, залетела в туалет. Она видела страшную картину: Вик лежал на кафеле, его лицо и конечности были в крови. Он еле заметно дышал. Напротив брюнета стоял Илья, с окровавленными руками. Он нервно смотрел на Вика, и, казалось, он собирается нанести финальный удар. Но Кира подоспела вовремя: она резко ударила Муромова в плечо, от чего тот подкосился. Девушка, не теряя ни минуты, помогла брату привстать и повела его к медсестре. Илья проводил их ненавистным взглядом. Через несколько минут Вик был в бинтах, на лице осталось немного красных отпечатков от ударов. - Я даю вам обезболивающее, отпроситесь с последних уроков и полежите у меня. - спокойным голосом говорила медсестра. После чего она дала Сменкину таблетку и стакан воды. - Я пойду отпрашиваться. - сказала Кира и ушла. По дороге она неожиданно встретила Илью. Он пыталась на него не смотреть, но не вышло. - Сменкина, иди-ка сюда... - прохрипел Муромов. - Тебя ждет неплохое наказание за такую выходку. - Ну, во-первых, я не подойду. - отвечала Кира. - А во-вторых, ты избил моего брата до полусмерти. В принципе, я могу еще тебя ударить ради мести. - Нет, я же тебя знаю, ты не посмеешь. - отнекивался Илья. - У меня есть уговор. - У меня нет времени тебя слушать, Муромов. Мне надо отпросить Вика с уроков. - пыталась уйти Кира. - Нет, сначала выслушай. - продолжал Илья. - Я больше никогда не буду трогать твоего брата и друзей, а ты взамен, будешь моей девушкой. Или же, я могу неплохо наказать тебя. - И с каких это пор я должна тебя слушать? - удивлялась Сменкина. - Все мне по-.. Илья прижал ее к стене и, схватив ее за подбородок, прошептал прямо в губы: - Не спеши. Ну так, договорились? У нее не было выбора. Ей больше ничего не оставалось, как сказать.. - Ладно, договорились. Но только попробуй тронуть кого-нибудь из моих друзей! - Хорошо, Кирочка. Иди уже. Он убрал руку и отошел. Кира побежала к учителю информатики, геометрии и биологии, чтобы отпроситься. После отпрашивания, она задумалась над уговором. Она ведь ненавидит Илью, а любит совсем другого. Артём был идеалом для нее. Его глаза, как бездны; его волосы, похожие на заостренные скалы; и его нежный голос, как песня соловья. Теперь, ее мечты разрушились, но она совсем не хотела разбивать ему сердце. Она хотела лишь помочь.

***

Кира рассказала Артёму про все, кроме того, что она к неиу чувствует. Брюнет был в шоке. Когда его выпишут из больницы, он прикончит этого урода! Это подло и низко, заставлять делать что-либо против собственной воли, а особенно девушку. - Спасибо, что доверяешь такое. - благодарил подругу Арт. - Когда я вернусь, я ему такую взбучку устрою, мало не покажется! - Тёма, не стоит. Ты ведь знаешь что будет. - Кира посмотрела в пол и загрустила. - Ой ой ой! Прости, прости, забыл. - брюнет аккуратно положил руку на руку Киры. - Все будет хорошо, ты главное не переживай. Сменкина еле заметно улыбнулась. - Ладно, я пойду. И ты отдыхай. И никогда не делай так больше, понял? - с серьезной улыбкой сказала Кира. - Ладно, не буду. - также улыбаясь ответил Арт. - Обещаю. Девушка аккуратно встала, помахала другу и вышла за дверь. Арту было приятно, то что она ему доверяет. Но он пообещал себе, что будет защищать Киру, во что бы то ни стало, и отомстит этому идиоту за Вика, и за Киру тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.