ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть. День рождения

Настройки текста
Через неделю, Арта выписали из больницы. У него у него были очень даже неплохие ушибы на ногах и немного на спине, в чем ему повезло. Ведь он мог сломать себе все это. Но после больницы все более менее зажило, и брюнету выписали некоторые крема и таблетки для поддержания здоровья спины, ну и ног. Сегодня у Артёма было день рождения. Но он про это даже подзабыл. Парень думал, как можно отомстить Илье за Сменкиных. Не смотря на ноги со спиной, он нормально мог ходить, и поэтому, врач просто выписал ему справку о болезни и разрешил не ходить на физкультуру неделю. Сегодня вторник, а значит, первым был урок алгебры. Арт пришел в школу за полчаса до урока, что было удивительно для него самого. Через 5 минут подоспели Вик и Фил. Они почти напрыгнули на друга с поздравлениями и вопросами. - Ну, чтож, теперь ты у нас свободный парень! - начал Фил. - И где ты неделю пропадал? - Болел. - коротко ответил Арт. - И кстати, не хотите сегодня после школы со мной прогуляться? - Я свободен. - отвечал Вик. - И не против тоже. - С удовольствием! - улыбнулся Черных. - А во сколько? - Ну где-то в 16:00, около моего дома. - неуверенно говорил Мещеряков. - Идет? - Агась - ответил Вик. На секунду, что-то отвлекло Артёма от разговора. За плечом Фила он видел Киру, аккуратно подзывающую его к себе. Он сказал ребятам, что сейчас придет и пошел за Сменкиной. Они отошли к туалетам, что немного удивило парня, но и не удивило тоже. Ведь если это увидит Илья... - Артём, поздравляю тебя с совершеннолетием. - начала Кира. - Ну, думаю ты знаешь чего бы я тебе пожелала, поэтому не буду. Я хотела тебе кое-что подарить.. - Спасибо. - улыбаясь ответил Арт, и слегка приобнял ее. - А что ты хотела подарить? - Это кулон. - она достала цепочку с ключиком. - У меня он тоже есть, но немного другой. Она расстегнула одну пуговицу на рубашке и вытащила кулон. Это был замочек, в котором было отверстие для ключика. Теперь этот клычик был у Арта. - Ааа, я понял. Это типа кулоны для парочек, да? - спросил брюнет. - Ну да, - смущенно ответила Кира. - Но я думаю, что ты больше достоин его носить, чем Илья. Я надеюсь, ты не разочаруешься.. - Хэээй, ты чего.. - успокаивал подругу Арт и положил руку на ее щеку. - Все будет нормально, говорю же. И я вовсе не разочарован. - С-спасибо.. - у Киры полилась слеза из глаз. Мещеряков заметил это, и обнял Киру, слегка прижимая ее к своему плечу. Он понимал, почему она плачет. - Кир, ну ты чего. - успокаивал подругу Арт. - Ты сильная, и не должна плакать. Все наладится, обещаю тебе. После этих слов их глаза столкнулись в одном взгляде. Он смотрел на нее, она смотрела на него. И вот, они уже тянутся друг к другу, хотят почувствовать друга. Кира аккуратно приподнялась на цыпочки, чтобы дотянуться до его нежных губ. Рассотяние между ними все уменьшалось и уменьшалось. И вот, оставалось всего несколько сантиметров, но внезапно им пришлось разомкнуться. - Так таааак, ну привет, Мещеряков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.