ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть. Бороться, бороться!

Настройки текста
Парочка стояла в небольшом шоке, а точнее, Арт. Он совсем забыл про Илью. Кира виновато опустила глаза в пол и отошла от Мещерякова. Илья облокотился о стену локтем и презрительно смотрел на обоих. - Кира, я надеюсь, ты помнишь что тебе предстоит по уговору. - с хитрющей улыбкой проговаривал Муромов. Девушка едва заметно кивнула закрыв лицо руками побежала в туалет, то есть пошла. - А тебя, Артёмушка, тоже ждет наказание. - таким же нервным голосом прошипел Илья. - По уговору ты не должен меня трогать, а если и посмеешь, то я поставлю тебя слабаком перед всей школой. - пытался угрожать Арт. - Ааа, ты даже и уговор знаешь. - не удивился рыжий. - А как же ты собрался выставлять меня перед всей школой, дурачок? В этот момент Илья быстро ударил кулаком Артёма по щеке. Брюнету было немного больно, но он не должен стелиться перед этим ублюдком. Только он опомнился, как еще раз получил, но уже по другой щеке. Парень не выдержал, и у него подкосились ноги. - Мне почему-то кажется, что ты себя скоро выдашь за слабака. - язвил Илья. - Даже отбиться не можешь. После этих слов Арт поднялся. Ярость придавала ему сил, и он, замахнувшись в голову Муромова, чуть не получил сам. Разошлась хорошая драка. И самое интересное, это то, что никто не обращал внимания. Руки Ильи были в крови Арта. Муромов избил брюнета достаточно сильно. Артём лежал на полу с окровавленными руками до локтя и сломанным носом. Ему было больно до ужаса, но парень не выдавал себя. - С днем рождения, идиот. - прошептал Илья и ушел куда-то вниз. Перед уходом, рыжий хорошо ударил Мещерякова по животу, и тот сразу же начал скрючиваться. Кира вышла из туалета. То, что она увидела, сподвергло девушку в шок. Примерно в двух метрах от туалетов лежал Артём. Сменкина не сразу его узнала, ведь он весь был в крови и еле заметно дышал. Кира, немного понервничав, позвонила Вику. Сейчас был урок, но у Сменкина телефон всегда был включен со звуком. Он сразу же побежал на нужное место. До его прихода, Кира пыталась привести в чувство Арта, но он лишь что-то прохрипел. - К-кир...п-прости...это в-все я-я... - Тише, тише. Все хорошо, ты ни в чем не виноват. - пыталась успокоить Мещерякова девушка. Вик, увидев всю картину, сразу понял что произошло и кто избил Арта. Он предупредил Киру и полетел по лестнице за медсестрой. Пока его не было, Артём незаметно задремал, и Сменкина заметила это. Она аккуратно чмокнула брюнета в лоб и погладила его по щекам и голове. - Все будет хорошо... - шептала девушка. Через пару минут брат Киры прибежал с аптечкой. Он достал бинты с каклй-то баночкой и стал делать примочки. После чего он попросил Киру аккуратно вытереть кровь с ран, что она и сделала. Вик наложил новые примочки на все удары и раны и забинтовал их. Сменкиным удалось осторожно переложить Артёма на скамейку. Кира подложила под голову брюнета свою кофту, чтобы не было лишних хлопот. Вик открыл нашатырь и поднес к носу Мещерякова, от чего тот сморщился и приоткрыл глаза. ~~~ Арт почувствовал странный и неприятный к тому же запах, от чего приоткрыл глаза. Над его головой он увидел слегка улыбающуюся Киру, а около ног сидел Вик. Все тело ныло, болели руки и нос, в теле присутствовала слабость. - Фух, наконец-то. - облегченно выдохнул Сменкин. - Что с тобой случилось? В голове все было мутным, но эту драку Арт нескоро забудет. - Не важно. - кинул Арт. - Сейчас ведь урок, почему вы со мной? - Я думаю, ты бы не выжил, если мы не подоспели. - улыбнулась Кира. Мещеряков улыбнулся ей в ответ. Она слегка поглаживала его лоб, убирая волосы наверх. Вик надел медецинскую перчатку и взял небольшой кусочек ваты. Он начал аккуратно дотрагиваться до самых, на его вид, больших синяков и ран. Каждый раз, когда парень дотрагивался до очередного ранения, он спрашивал: "Здесь больно?". В итоге, самых опасных ран оказалось три: на носу, на лбу и на руке. Вик сменил примочки в этих местах, а остальные намазал кремом. Арт благодарил мир за то, что у него есть такие друзья: верные и заботливые. Ведь сейчас мало таких добрых ребят, готовых прийти на помощь в любой момент. После того как все убедились, что Арт может самостоятельно стоять и ходить, Сменкины повели брюнета к медсестре. Та осмотрела Мещерякова и дала на всякий случай обезболивающее. После чего, все пошли домой, так как прозвенел звонок с последнего урока. Кира уже собиралась уходить, как вдруг ее кто-то схватил за руку. - Эй, красоточка, не забыла про меня? - с хитрой и подлой улыбкой прошептал Илья. - Пошли уже. - опустив глаза ответила Кира. Она понимала, что это когда-нибудь случится. Но она делала это ради людей, которыми она дорожит. Они вышли из школы и пошли куда-то к граржам. Арт видел все это еще из школьного коридора, и последовал за "парочкой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.