ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть. Прости

Настройки текста
Илья привел Киру к какому-то гаражу и завел внутрь, потому что тот был открыт. Муромов прикрыл входную дверь и, хитро улыбавшись, начал медленно идти к Кире. - Ну вот ты и доигралась, дорогуша. - шептал рыжий. - А ты не считаешь, что это подло и тебя могут спалить? - неуверенно спросила девушка. - Ты ведь знаешь своих одноклассников. - Хм, интересно... - наигранно задумывался Илья. - Это гараж моего отца, в наследство достался. И ключи только у меня. Так что заткнись и не дергайся. Он прижал Сменкину к стене и всосался ей в губы. Придерживая одной рукой кисть девушки, второй он начал расстегивать пуговицы на блузке Киры. Та и не сопротивлялась, так как понимала, что если она сделает что-нибудь сейчас не по своей воле, будет хуже, намного хуже. Она стояла и почти плакала, но не хотела показывать слезы этому идиоту. В это время Муромов перешел на шею девушки, и оставил там засос. Когда он справился с пуговицами, то начал медленно стягивать блузку с шатенки. Рыжеволосый наблюдал за ее реакцией, которой почти не было. Он откинул блузку куда-то в угол и потянул руку к заветному месту девушки. Кира вовсе не боялась его, она боялась того, что это происходит именно с ним. С тем, кого она ненавидит больше всего. Но, Сменкина пошла на это ради всех, кем она дорожит, и она это понимала. Муромов уже немного присел на колени и с пошлой улыбкой расстегивал ремешок на брюках девушки. Он уже почти добрался до нужного места... - Оставь ее в покое, Муромов! От этого крика и Кира, и Илья - оба подскочили от неожиданности. В проеме стоял Артём. Он немного пошатывался, потому что еще не отошел от драки в школе. - Ага, Мещеряков... - прошептал Илья, оторвавшись от своего дела. - Что ты тут забыл? - Не трогай Киру! Зачем ты это делаешь? - гневно кричал Арт. - Что это тебе даст? - Тебе этого знать не нужно. - повышал голос Муромов. Рыжеволосый подходил к Мещерякову, подзабыв про дело. Арт аккуратно кивнул в сторону Киры, чтобы та поскорее оделась и вышла. Девушка в испуге кивнула в ответ. Муромов уже подошел к Артему, бубня что-то себе под нос. Когда он подошел достаточно близко, то замахнулся кулаком, чего Арт и ожидал. Он поймал кулак рыжеволосого и пытался его оттолкнуть, что у него не очень получилось. Тогда, воспользовавшись моментом, брюнет закрутил руку Ильи за спину, затем вторую, и ударил его щекой об пол. - Идиот... - шептал Илья. - Что тебе нужно? Зачем ты приперся!? - Подумай сам, хотя, у тебя наверное мозгов уже и не осталось. - насмешливо говорил Артём. - Псих недоразвитый. Сходил бы ты ко врачу. После этих слов, Арт, неожиданно для себя, ударив Илью по виску, вырубил его. Затем он быстро позвонил в скорую и подбежал к выходу, где дрожа от страха и нервов стояла Кира. - Бежим. - кинул Мещеряков и, схватив Сменкину за руку, побежал к своему дому. На половине пути они уже шли пешком напротив дома Киры. - Пойдем ко мне. - предложила она. - Тебе все равно делать нечего, так ведь? - Ну, я не против. - пожал плечами парень. - Дел у меня нет никаких, пойдем. Они зашли в подъезд и поднялись на 3 этаж, где жила Кира. Войжя в квартиру, Арт был немного удивлен тому, что одежды Вика нет. - А Вик уже съехал чтоли? - недоумевая спросил брюнет. - Да, - отвечала Сменкина с кухни. - он накопил денег, сдал экзамены в другой школе и переехал. - Молодец парень. - подметил Мещеряков. К слову, в их школе экзаменов не было. Были что-то вроде итоговых контрольных, в формате экзаменов. - Чай будешь? - спросила Кира у друга. - Не откажусь. - вежливо попросил брюнет. Девушка поставила на стол две кружки и налила в них заварку с кипятком. - Ты тоже с бергамотом пьешь? - улыбаясь подметил Арт, вдохнув аромат свежего чая. - Да. И ты пьешь? - улыбнулась в ответ Кира. Они немного посмеялись и сели за стол. - Арт, ты уж прости за это все... - начала Кира. - Ты вообще здесь не при чем. И я зачем-то ввязала тебя в эту дрянь.. - Ничего, бывает. - ответил парень. - Да и я еще в школе заметил, что что-то тут неладно, и решил за вами проследить. - За это спасибо... - опустила глаза Кира. - Но все же, прости пожалуйста. - Ладно, прощу. - улыбнулся Артём. Они сделали по паре глотков напитка в полном молчании. И на секунду их взгляды встретились, после чего оба покраснели. Но Арт решил прервать это молчание. - Кир, можно я кое-что спрошу у тебя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.