ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть. На самом деле...

Настройки текста
Кира сидела с вопросом на лице. - Можно.. - ответила она. - Ты веришь мне? - спросил брюнет. - Это важно. - Конечно. - удивилась Сменкина. Арт взял ее за руку и посмотрел на стол. - В общем, я не знаю, как ты на это отреагируешь... - начал Артём. - Ты мне тоже нравишься. - ответила Кира, поняв, что тот хотел сказать. Мещеряков резко поднял голову от удивления. Он такого не ожидал никак. Брюнет смотрел на девушку, которая отводила взгляд и, улыбаясь, краснела. Так как стол у Киры был небольшой, расстояние между ними было около 40 см, поэтому Арт смог с легкостью дотянуться до ее нежного лица. Он провел руку по щеке девушки, после чего аккуратно приподнял ее голову и, немного привстав со стула, потянулся к губам Киры. Она, опустив веки, сделала то же самое. И вот, настает тот долгожданный для них обоих момент. Сейчас им никто не помешает. Они оба этого хотели. Артём нежно докоснулся до мягких губ девушки и почувствовал нежный вкус вишневого блеска для губ. Этот момент длился всего несколько секунд, но для них это была вечность. Разъединившись, Кира открыла глаза и опустив взгляд на стол, убрала волосы за ухо, а Арт почесал затылок и отвел взгляд от смущения. Мещеряков неуверенно поднял глаза и посмотрел на розовое личико Сменкиной. - Не хочешь делать это почаще? - неуверенно спросил брюнет. Кареглазая поняла намёк, и не задумавшись, ответила. - Да. - прошептала девушка. Арт был немного потрясен, но в то же время счастлив. Та, о которой он мечтал всю свою жизнь, теперь его девушка. Парень будто взлетел на седьмое небо от радости. Он посмотрел на Киру и еле заметно улыбнулся. Брюнет встал со стула, и подошел к девушке. Та тоже встала, и они слились в нежных обьятиях. На следующий день Арт перед школой зашел за Кирой, и они пошли вместе. Вспомнив вчерашнее, перед школой парочка зашла в больницу, чтобы спросить, что происходит с Ильей. Оказалось, у него какой-то вид психологического расстройства, из-за чего ему хотелось больше внимания, особенно женского. Пока что он лежит в этой больнице, но позже его хотят отправить в психиатрию на лечение. После этого парочка пошла к школе. Сегодня среда, почти конец недели, а за ней и конец учебного года. Экзамены в их школе не сдают, а все итоговые работы ребята уже написали. Из уроков сегодня только иностранный язык, геометрия и литература. Заходя в кабинет английского языка, Фил заметил, что Кира и Арт держаться за руки. Так как его телефон всегда был в руке, он успел запечатлить на камеру этот момент, и сразу же выложил это в беседу класса Вконтакте. На его лице сияла самодовольная и в то же время шипперская улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.