ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть. "Свидание"

Настройки текста
После английского языка Арт предложил Кире выйти проветриться на улицу. Та согласилась, и они вышли на школьное крыльцо. В это время Фил уже успел рассказать все опоздавшему Вику, и они оба хитро улыбнулись и решили проследить за парочкой. Весь день Сменкин и Черных наблюдали за происходящим: Артем мило приобнимал Киру за талию, а та запускала руки в шевелюру брюнета. С этого дня шипперы поняли, что все удалось и ребята, которых они строили вместе, теперь по-настоящему вместе. После уроков Мещеряков пошел сдавать учебники, и его спутница с ним. После этого брюнет пригласил Киру погулять в парк, и она согласилась. Когда парочка вышла из школы, Фил и Вик последовали за ними. Во время прогулки Арт заметил, как какой-то блондин и брюнет в очках идут за ними. Он шепнул Кире на ушко: - Кир, за нами следят. – прошептал брюнет и улыбнулся в сторону шипперов. Девушка хихикнула и, привстав на цыпочки, поднесла губы к уху парня. - Давай им подыграем, а потом их удивим. – шепнула Сменкина. Артем кивнул, и взяв Киру за ручку, повел ее по парку. Фил толкнул Вика и головой указал туда, куда пошли голубки. - Мне кажется, они нас заметили. – нахмурился Вик. – Видел, как в нашу сторону Арт смотрел? - Может он не на нас. – махнул рукой Черных. – Тем более, мы в надежном месте. Вот выйди из кустов и посмотри на то место, где я сижу. Видно? Брюнет сделал, как просил Фил. - Видно только затылок. – сказал Сменкин. - Ничего. – бросил блондин. – В нашем городе еще куча таких, как мы. Он мог спутать. Вик пожал плечами и махнул головой, говоря другу, что их цель сейчас исчезнет. Черных аккуратно встал из кустов и пошел по дорожке за брюнетом. В это время,Арт и Кира нашли свободную лавочку и заняли ее. Сменкина подмигнула парню, и тот аккуратно лег на колени девушки. Он нежно улыбнулся, глядя в карие глаза Киры. Она посмотрела на его слегка покрасневшие щеки и запустила свои пальчики в шевелюру брюнета. Арт даже подзабыл о том, что за ними подсматривают. Он лежал и чувствовал, как пальчики Киры нежно почесывают затылок. Она – предел его мечтаний. Мещеряков встречал немало красивых и привлекательных девушек, но когда он смотрел на Киру, его внимание было только на ней. Эти черные, как ночь, волосы с фиалковыми прядями, эти глубокие глаза, цвета каштана, эти румяные щеки и пухлые губки… Что может быть лучше? И сейчас, когда он рядом с ней, он может видеть все ее идеальные черты: лицо, глаза, губы, грудь.. Стоп, ЧТО!? Артем настолько погрузился в свои мысли, что не успел заметить, как начал возбуждаться, и правая рука уже автоматом начала опускаться. Он слегка тряхнул головой и раскрыл глаза. Кира удивленно и немного напугано приподняла руки. - Что-то случилось? – спросила Сменкина. Но она тут же сама ответила на свой вопрос, увидев Арта, который «незаметно» прикрывает одно место руками. Она посмотрела на него, и, покраснев, отвела взгляд, смущенно хихикая. Брюнет был краснее помидора, и старался не смотреть на Киру. - Вот значит, как ты обо мне думаешь. – немного пошло и смешно улыбаясь сказала Сменкина. - Я.. Э.. Ты не так поняла! – пытался отмазаться парень, но Кира еще больше покраснела и еще больше захихикала, закрывая лицо руками. Ему было стыдно, но в то же время, ему нравилось, когда она так мило краснеет и хихикает. - Ах таааак! – хитро сказал Арт и начал щекотать девушку за пояс. - Арт, не надо! – улыбаясь говорила Кира, пытаясь не засмеяться, но не сдержалась. Он хитро улыбался, а она нежно смеялась. Внезапно Мещеряков прекратил щекотать, и ждал, чтобы девушка отдышалась и успокоилась. Он вспомнил про шпионов, и подмигнул Кире. Артем взял ее за руки и медленно потянулся к мягким губкам. Сменкина поступала так же. Арт приоткрыл глаз, чтобы проверить шпионов. Они сидели почти рядом с скамейкой. Брюнет аккуратно сжал руку Киры, дав ей знак. И парочка в унисон повернулась и крикнула: - Попались! Фил дернулся так, что отпрыгнул и уронил телефон, на который снимал все самое интересное. Он был очень удивлен, а Вик сложил руки на груди и посмотрел на блондина. - Я же говорил. – закатив глаза сказал Сменкин. - Как? Почему? Как вы нас заметили? – удивлялся Фил. - Я что по-твоему, слепой? – хитро улыбаясь спросил Артем. – Вы настолько БЕСПАЛЕВНО сидели в кустах недалеко от входа.. В то время, пока Фил и Арт выясняли причину разоблачения, Кира бегала за братом с бешеными криками. В итоге, ей удалось поймать Вика и спросить, сколько они сняли на телефон. После, Фил с грустным лицом удалял все, что было заснято, а Артем стоял рядом и проверял. Мальчики уже хотели уйти, но Кира позвала их посидеть вместе с ней и Артом. - Ладно, останьтесь, раз уж пришли. – говорила девушка. Все купили по газировке и сели на лавочку, где сидели Арт с Кирой. Сегодня был прекрасный закат, которым все любовались. Но примерно в 19:40 все разошлись по домам, а Артем проводил свою девушку до дома. Когда парочка дошла до дома Сменкиной, они встретили Вика. Тот помахал Арту и зашел в подъезд. Кира обняла Артема, а тот аккуратно и нежно поцеловал ее в затылок. Девушка покраснела и быстро чмокнула его в щеку, и тут же отвела взгляд. Они проводили друг друга взглядами, и разошлись. Арт пошел домой с счастливой улыбкой на лице и с приятными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.