ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть. Гроза

Настройки текста
На следующий день, в четверг, Артем решил не идти в школу. Сейчас в основном на уроках ничего не происходит, можно просто сидеть в телефоне или заняться своими делами. Арт копался в соц. сетях и пил кофе. Время было только 10:49, а брюнет уже хотел спать. Ему было безумно скучно. Он решил позвонить кому-нибудь из ребят. Первым в списке был Вик. Артем нажал на кнопку вызова и слушал гудки. - Алло? – послышалось из трубки. - Привет. Не занят? – сразу спросил Мещеряков. - Пока что перемена, ты что-то хотел? – отвечал Сменкин. - Ааа, ты в школе. Не буду отвлекать. – пытался вежливо извиниться брюнет. - Спасибо. Давай. – попрощался Вик и положил трубку. Арт решил позвонить Кире, которая записана у него в контактах как «Малыш». Парень опять нажал на кнопку звонка и немного удивился, когда через пару секунд услышал приятный голос. - Привет. – начал Арт. – Не отвлекаю? - Привет. Нет, а ты? – ответила девушка. - Тоже не занят. Что делаешь? – спросил брюнет. - Лежу. Скуууучноооо. – протянула Сменкина. - Ты дома? – приятно удивился Артем. – Не хочешь ко мне зайти? - Хммм, ну даже не знаааю… – хитрила Кира. - Ну вот, а я-то думал… - наигранно говорил парень. - Ладно, так уж и быть. – хихикала девушка. – Через 20 минут буду. - Жду. – улыбнулся Артем и положил трубку. Парень осмотрел свою комнату и принял решение прибраться. Разбросанные вещи он аккуратно сложил в шкаф, заправил кровать и пропылесосил всю квартиру. Он причесался, переодел футболку и надел джинсы. Через пару минут раздался звонок в дверь. Артем открыл дверь и мило улыбнулся. Они обнялись, и брюнет пригласил Киру в свою комнату. Парочка сначала долго общалась, но потом внезапно Арт задремал у девушки на плече. Она хихикнула, и аккуратно переложила голову парня на подушку и прилегла рядом. POV Кира Он такой милый, когда спит. End POV Кира Кира, улыбаясь, смотрела на милое выражение лица парня. Она сама и не заметила, как уснула. Ее разбудил нежный шепот и щекочущее чувство на шее. Девушка открыла глаза и увидела милый взгляд и очаровательную улыбку. - Просыпайся, соня. – шептал Артем. Кира сладко потянулась и села на кровать. Время было 12:16. - Не хочешь прогуляться? – предложила девушка. – Скучно как-то. - Я не против. – ответил брюнет. Они обулись и, закрыв дверь в квартиру, пошли на набережную. Сегодня было тепло и даже светило солнышко. С речки дул прохладный ветерок, который только улучшил погоду. Арт шел рядом с Кирой и рассказывал всякие истории и шутки, от чего девушка иногда улыбалась и смеялась. Парочка нашла свободную скамейку и села. Они делились разными новостями, произошедшими недавно с каждым. Влюбленные так засиделись, что даже не заметили, как солнышко исчезло. Неожиданно, наплыли тучи и пару раз прогремел гром. Тут-то парочка и содрогнулась, особенно Кира: она боялась грома и грозы. Когда в облаках прогремело третий раз, девушка прижалась к Артему. Парень немного дрогнул от неожиданности, но потом сразу приобнял кареглазую. - До моего дома отсюда ближе, чем до твоего. - подумал брюнет. - Пойдем обратно ко мне? - Пой-йдем. - дрожа от страха прошептала Кира. После ее слов пошел дождь. Это заставило парочку идти быстрее. Так как Арт всегда носил свою безрукавку, он решил дать ее Кире. - Держи. - накинул жилетку на плечи девушки Мещеряков. Кира смущенно улыбнулась и натянула капюшон жилетки на голову. Арт же шел спокойно, не беспокоясь за себя. Ему была важна та, за кого он готов на все. Быстрым шагом парочка дошла до дома брюнета меньше чем за 10 минут. Кира зашла в квартиру парня почти сухой, нежели Артем. Он был насквозь мокрый, но его это не волновало. - Переоденься, а то заболеешь. - волновалась за парня Кира. Мещеряков пожал плечами и взяв сухую, чистую одежду направился в ванную. Через пару минут парень вышел из комнаты и пошел к себе, где его ждала девушка. Кира сидела в углу комнаты, поджав колени. На улице громыхало так, что казалось, будто это происходит в квартире. Арт, увидев эту картину, достал плед и взглядом позвал девушку в гостинную. Брюнет спокойно сел на диван и половину пледа накинул на себя, вторую половину оставил для подруги. Он подзывал девушку улыбкой и взглядом. Кира быстро подбежала к дивану и забралась под плед к Арту. Она прижалась к парню и укрылась пледом. Тот улыбнулся и предложил посмотреть телевизор, на что девушка согласилась. Артем начал листать каналы, но в итоге остановился на канале про путешествия. Кира пыталась незаметно прижаться к брюнету, дабы согреться. И он это заметил, но не подавал виду. Все же он не сдержался и приобнял девушку. Она вся дрожала, ее тело было в мурашках и все больше сжималось от холода. Арт нежно положил свою голову на голову девушки. Кира немного расслабилась, и мурашки начали пропадать. Кареглазая побольше укрылась пледом и легла на плечо парня. Внезапно по телевизору начался прогноз погоды. "В Санкт-Петербурге сегодня ожидается гроза, которая продолжится до позднего вечера.." - Похоже, кто-то останется у меня на ночь. - намекал Артем. - Ну что ж, придется. - наигранно ответила Сменкина. Арт состроил обиженную мордочку и надул губки. Кира улыбнулась и хихикая обняла парня. Брюнет заметил, что через пару минут тело девушки ослабло и почти сползло с плеча. Оказывается, она уснула. Артем улыбнулся, и аккуратно встал. Он выключил телевизор и аккуратно перенес девушку на кровать. Брюнет укрыл Киру пледом и аккуратно прилег рядом. Парень посмотрел на время: оказывается, уже 8 часов вечера. Неудивительно, почему Кира уже уснула. Она любит рано засыпать по непонятной причине. Арт повернулся обратно к лицу девушки и аккуратно чмокнув ее в носик, взял ее руку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.