ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть. Выпускной

Настройки текста
Через неделю настал выпускной: крайне ответственнный день для всех одиннадцатиклассников. С раннего утра все тщательно готовятся к торжеству. Артем встал в 8:00. В школу нужно к 10:30, поэтому времени еще полно. Брюнет помылся, почистил зубы и пошел завтракать. После приема пищи он достал новую белоснежную рубашку с брюками и утюг. Парень погладил одежду, и вспомнил про пиджак. Его он тоже погладил и все повесил на вешалку на дверь шкафа. После этого Арт достал чистые носки и ботинки, специально подготовленные для праздника. Он поставил их под костюмом и лег на кровать, достав телефон. ~~~ Кира проснулась в 7:10. Она, не теряя ни минуты, пошла мыться. После, девушка позавтракала и направилась в свою комнату. Там она достала платье, которое повесила на шкаф, и туфли. Она также нашла подходящую сумочку, и, положив в нее все необходимое, поставила ее в прихожей. За 15 минут Кира успела пробежаться по соц. сетям и помыть посуду с завтрака. Потом она пошла сушить голову в ваннуюи приводить себя в порядок. В итоге, девушка была полностью готова в 10:06. Посмотрев на время, она решила, что пора выходить, что и сделала. Неожиданно, Арт и Кира встретились у входа в школу. - Ты сегодня очень красивая. - сделал комплимент девушке Арт. - Спасибо. - Кира заметно покраснела. - Ты тоже. Парень лишь заметно улыбнулся и взял ее за руку. Та неловко улыбнулась и парочка зашла за двери. Их встречала праздничная музыка и дети младших классов, провожавшие выпускников в актовый зал. По всему потолку висели разноцветные шарики, песни про школу и выпускной, все довольные и счастливые. В 10:30 прошла торжественная линейка и награждение за успехи и разные олимпиады. После этого, была грандиозная дискотека и все в этом духе. Кира о чем-то поболтала с Артом, потом ушла к девочкам из класса. И произошло то, чего парень никак не ожидал. К Кире подошел до жути знакомый парень: рыжий, такого же роста и с едва заметными веснушками в темном помещении. Илья. Почему-то на линейке Артем его не заметил, но его волновало не это. Кира, видимо по его просьбе, куда-то отошла с Ильей, не промолвив не слова. К брюнету сразу подошли Вик и Фил. - Чувак, откуда этот псих тут!? - недоумевая спросил блондин. - Я хотел у тебя спросить, - разочарованно отвечал Мещеряков. - ты же у нас все первым всегда узнаешь. - Знаю, - отвечал Филлип. - но я про него ничего не слышал в последнее время. Тут в двери актового зала заходят Илья с Кирой. Одна вся, как помидор, а второй, с гордостью на лице, пошел куда-то в центр зала. Артем проводил этого наглеца взглядом и решил подойти к девушке. Она сидела на скамейке и скучала. Включилась песня для медленного танца. Арт уже хотел протянуть подруге руку в качестве приглашения, но ее тут же схватил за руку Муромов и потащил в центр зала. Брюнет наблюдал за их танцем из угла несколько секунд, а после, ушел из зала вовсе, с мыслью о том, что Кира всегда врала ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.