ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть. Это все ложь...

Настройки текста
(Я писала это под песенку, которая, по-моему, идеально сюда подходит: The Eden Project (Entrance) - Lost) Артем стоял на крыльце школы и смотрел на дома. Он был в шоке и недоумевании. Как? Зачем? Почему она не говорила ничего? POV Арт Она могла бы сказать... Я бы понял в любом случае.. Но зачем делать ТАК!? Кира, я был о тебе другого мнения... End POV Арт Внезапно, входная дверь в школу скрипнула и чья-то мягкая рука коснулась плеча брюнета. - Арт, прости, я... - начала Кира. - Зачем!? Кира, ЗАЧЕМ!? - Не кричи, прошу, выслушай меня... - Да как тут можно.. Аргх! Ты могла бы сказать мне, и я бы понял! Зачем ты так издеваешься надо мной!? Парень ушел с крыльца с гневом и нервами. Он был в бешенстве. Но его не отпускало какое-то странное, непонятное, но в то же время знакомое чувство. Артем все же пересилил себя и ушел. Кира стояла на крыльце в слезах. Ей было больно и грустно от того, что он даже не послушал ее. Она притопнула ногой и побежала в актовый зал, приподняв руками платье. Девушка глазами поискала Илью, и кивнула головой, мол "подойди". Тот повиновался и пошел за Сменкиной. Они вышли на крыльцо школы. - Как же ты меня уже достал... Девушка, не смотря ни на что, дала рыжему хорошую пощечину, и неплохо наорала. За этой картиной из-за дерева около забора гколы наблюдал Арт. - Она просто выпендривается... - подумал парень и пошел в магазин. Зайдя в ближайший супермаркет, Артем взял бутылку газировки и... самые легкие сигареты. Он не мог сдерживать это, и к тому же, давно хотел попробовать. Тем более, когда он уже достиг достаточного возраста. Брюнет пробил все на кассе и пошел на улицу. Он присел на лавочку, недалеко от школы, и доста сигарету с зажигалкой. Сначала он закашлялся, но потом становилось проще и легче. Докурив, он открыл газировку и пошел прогуляться. Время было уже 22:38, но Арту было наплевать. Он был разбит, растерзан мукой, горечью и тоской. А ведь все так хорошо шло... Но он не понимал одного: зачем Кире два парня? Может, Илья ради денег, а он - просто, чтобы был? Так много вопросов, и так мало ответов... Прошло уже 15 минут, как Артем гулял по разным дворам. Но эти 15 минут пролетели как 15 секунд. Внезапно, брюнет услышал голос. Ужасно знакомый, но вспомнить... Этот голос, хоть и еле был слышен, согревал парня, как теплый огонь в стужу. - К-Кира!? - узнав голос, спросил Арт. - А..Это ты... - вяло говорила девушка. - Чего тебе? Брюнет подошел поближе, чтобы разглядеть Киру получше. Она сидела с распущенными, спутанными волосами, и платье было не из самых лучших. В общем, выпускной у нее удался. - Что ты тут делаешь? - спросил парень. - С-сижу, если не видишь.. - все так же вяло говорила Кира. - Че тебе надо? - Ничего... - уныло ответил Арт. - Ты пила? - Ч-чего!? Не п-пила я, тольк один бокальчик попр-робовала... - все хуже отвечала она. - Понятно. - сказал брюнет. - Я бы помог тебе, но у тебя появился Илья. Счастья вам. - Сушай, Арт, или как тебя.. - начала Кира. - Никакого Ильи нету у меня! Он ваще такой д-дебил... Прикинь, на медляке меня сх-хватил за руку, а я такая: "Отпусти!", а он та-акой не отпускает, а? Вот к-кому он сдался, этот идиот! А еще, м-мы куда-то вышли, ну он с-сказал, а п-потом меня ц-целовать начал! Я ему такая гов-ворю: "Отвали, идиот! У меня парень есть!", а ему ваще нап-плевать.. Арт верил Кире. Ну, а что ему остается делать! Что бы с ней ни случилось, что бы она ни сделала, он будет любить ее конца и бороться за нее. Он, немного подумав, принял решение. - Пошли, отведу тебя. - предлагал брюнет. - И больше так не пей, ладно? - Ладно, л-ладно... - засыпая ответила Кира. - С-спасибо... Артем улыбнулся и пошел с девушкой к ее дому. Заходя в квартиру, парень проводил Киру взглядом и пошел к себе. Придя домой, брюнет разделся, лег на кровать и моментально заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.