ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть. Прояснение

Настройки текста
Кира проснулась достаточно рано, в 9:26. Девушка помнила, что с ней произошло вчера, но она не помнила, что засыпала у себя в квартире. Голова гудела и как-то странно укачивало. Кира аккуратно встала и посмотрела на себя. Благо она не была голой. На ней было платье с выпускного, только местами оборваны клочки ткани, а где-то пятна грязи. Девушка посмотрела в зеркало и чуть не упала. Она не узнавала себя: волосы в лохмотьях, заплаканное лицо и застывшая растекшаяся тушь. Увидев этот ужас, Кира сразу побежала в ванную, дабы умыться. В ванной она хорошенько умылась и расчесалась, почистила зубы и приняла душ. Платье девушка решила выкинуть, так как с ним уже ничего нельзя сделать. После процедур Кира пошла на кухню. Она выпила стакан воды и села за стол, приоткрыв окно. Есть совсем не хотелось, но в то же время, девушка проголодалась. Она заварила себе чай и опять села за стол. Ее мучила лишь одна мысль. ~~~ Артем не спал полночи. Ему было трудно принять все это. Нервы брали свое: парень через каждые 15 минут выходил курить. Так, за ночь, он выкурил 2 упаковки, чему сам удивлялся. Проснулся брюнет в 11. Эта ночь сказалась на нем синяками под глазами. Арт сразу сходил в душ и умылся. Завтракать не хотелось совсем, поэтому он решил прогуляться. Надев футболку с белыми джинсами, парень пошел на улицу. По пути он купил сигареты и кофе. Артем решил пройтись по набережной, что и сделал. Он остановился на пару минут чтобы покурить и пошел дальше. Расправившись с кофе, парень включил себе музыку в наушниках и направился к парку по набережной. После часа ходьбы, парень решил передохнуть. Он сел на ближайшую скамейку и взял сигарету. Ему было тоскливо гулять в одиночку, ведь обычно он делал это с Кирой. Подумав о девушке, Арт зашел на ее страницу Вконтакте и случайно лайкнул фотографию. - Твою мать, что я творю... - подумал про себя парень. Через несколько секунд он обнаружил, что Кира в сети. Брюнет закрыл лицо свободной рукой, боясь, что сейчас произойдет ужасное... Но все вышло наоборот. Через несколько секунд Артему пришло сообщение. Оно пришло Вконтакте. От... Киры. "Прости" Арт не ожидал такого поворота событий. Он долго сидел сломя голову и думал. Но все же решился. Парень встал и побежал к дому Киры. Через 7-8 минут он был на месте. Артем помнил код входа и введя его, залетел в подъезд. Он мигом поднялся на 3 этаж и постучал в дверь. Ответа не было. Он постучал еще раз. И снова ничего. Арт знал Киру: если со 2 раза она не открывает дверь, значит, ее нет дома. Парень расстроенно начал спускаться по лестнице вниз. И тут он увидел знакомую фигуру. Эта была Кира. Она, видимо, поднималась домой. Арт молча и опустив глаза прошел мимо девушки, но она этого не оставила. - Арт? - спросила она. - Что ты тут делаешь? - Э..Я.. - пытался подобрать ответ парень. - Я просто...к тебе шел. - Интересно, вроде я тебе уже не нужна.. Последние слова Кира сказала чуть ли не плача. Но внезапно, она заплакала, закрыв лицо руками. Арт не мог это просто так оставить и медленно шел к девушке. Он очень осторожно приобнял ее, и та неожиданно прижалась. Брюнет чувствовал, как медленно намокает его плечо от слез Киры. Он осторожно поглаживал ее спину, успокаивая. Через несколько минут, девушке удалось успокоиться. Она немного отстранилась от Арта и виновато смотрела в его глубокие глаза. - И ты меня прости. - прошептал Артем. Кира удивленно посмотрела на парня, но поняла, что он имел в виду. Арт нежно провел рукой по щеке девушки и, подтянув ее к себе, осторожно поцеловал. Она прижалась и углубила поцелуй, тем самым говоря, что она прощает его и готова снова быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.