ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 часть. Я не говорила тебе раньше?

Настройки текста
Кира позвала брюнета к себе в гости, на что тот не отказался. Зайдя в квартиру, девушка поставила чайник и достала две чашки. Через минуту вода в чайнике закипела. - Арт, тебе чай или кофе? - спросила кареглазая. - Кофе. - отвечал парень. - Две кофе, две сахара, с молоком. Девушка, удивившись, посмотрела на Артема с вопросительным взглядом, будто он что-то недоговорил. - Пожалуйста. - сказал брюнет, поняв намек Киры. После десяти минут посиделок, парочка решила посмотреть какой-нибудь фильм, что они и сделали. Девушка включила свой ноутбук и зашла в папку с именем "Фильмы". - У тебя уже все готово? - с улыбкой на лице спросил Арт. - Нууу, когда мне скучно, я смотрю... - смущенно отвечала Кира. В ответ, парень лишь улыбнулся и кивнул в сторону ноута. Он случайно увидел в папке фильм "Виноваты звезды". На самом деле, он обожал его смотреть и читал книгу около сотни раз. - Не знал, что ты фанатка Джона Грина. - Арт посмотрел на девушку хитрым взглядом. - Ну, подруга смотрела и посоветовала, и вот... - так же смущенно отвечала девушка. Брюнет аккуратно взял руку Киры и ее нежным пальчиком направил бегунок на общелюбимый фильм. Кареглазая дважды нажала на мышку и на мониторе показалась дорожка с бегунком. Внезапно, девушка встала. Она быстро пошла на кухню и вернулась с тарелкой чипсов. Кира поставила ее на колени и пододвинула ноутбук поближе. Влюбленные хрустели почти одновременно, и когда получалось, оба смеялись. Арт заметил, что скоро настанет момент, когда Хэйзел и Огастус (актеры в фильме) поцелуются впервые. Брюнет знал наизусть, как это произойдет, и решил сделать этот момент еще романтичнее. Он аккуратно повернул голову в сторону девушки и сделал "умиляющие глазки". Та поняла, что Арт имеет ввиду и посмотрела вниз, улыбнувшись. Парень аккуратно коснулся ее подбородка и подтянул к себе, постепенно прикрывая глаза. Она тянулась к нему и прикрыла глаза. Осторожно и нежно, они коснулись друг друга. Это продлилось несколько секунд, и когда воздуха стало мало, они рассоединились. Артем медленно посмотрел на покрасневшую Киру и приобнял ее. Но произошло неожиданное. Внезапно, девушка начала задыхаться и раскрыла глаза. Брюнет испугался и придерживал ее так, чтобы спина была ровной. Кареглазая что-то тих хрипела и Арт наклонился, дабы расслышать. - С-сумка... - разобрал брюнет и аккуратно облокотив Киру побежал в коридор, где она обычно оставляла свою сумку. Найдя вещь, Артем подбежал к девушке и отдал ей сумку. Порывшись она быстро достала что-то белое и поднесла ко рту. Она нажала кнопку на приборе и что-то вдохнула из него. После, Кира начала быстро дышать. В это время брюнет недоуменно и испуганно смотрел на нее. Отдышавшись, кареглазая привстала и грустно посмотрела в сторону. - Я...не говорила тебе раньше?... - виновато спросила девушка. Арт отрицательно кивнул головой и посмотрел на Киру, ожидая объяснений. Через пару минут рассказа, брюнет уже сидел в обнимку с девушкой. Он не знал, какого это, болеть астмой, но он всегда готов понять и поддержать. - Это излечимо, но на лечение нужно время, и.. - продолжала рассказ кареглазая. - Средства. - поняв, закончил Артем. Кира виновато посмотрела на парня и положила голову на его плечо, прочувствовав всю напряженность и, в то же время, расслабленность. Брюнет приобнял ее и нежно чмокнул в макушку. - Все будет хорошо, - поддерживал он, - я помогу. - С-спасибо... - ответила девушка и больше прижалась к руке Арта. Она знала, что он готов отдать за нее все, потому что не раз говорил это. Она любила его, даже если бы они расстались. С этими мыслями, Кира сама не заметила, как начала засыпать. Арт почувствовал, что девушка слабеет на его плече, и понял, что она засыпает. Он осторожно поднял ее и перенес на кровать. Там парень укрыл ее пледом и лег рядом, взяв возлюбленную за руку. - Я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу. - шептал он. - Мы справимся, вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.