ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть. Неожиданности

Настройки текста
Шатен проснулся и почувствовал, что рядом никого нет. Он встал, потер глаза и оглянулся. Рядом лежала записка. Артём взял листок в руки и начал читать: "Арт, я ушла по важному делу, не волнуйся. Как проснёшься, напиши, но не звони, не могу говорить. Люблю тебя, Кира." Парню полегчало на душе, потому что он уже начал волноваться. Но ему не давала покоя один вопрос: что ещё за важное дело? Кира не ходит на разные дополнительные занятия, да и родители за границей, Вик ничего не говорил о помощи... POV Арт Она мне ничего не говорила.. Может, это опять Муромов? Ну нет, после того дня я сомневаюсь, что он будет связываться со мной или подзывать Киру. Пойду проветрюсь, чтоли... End POV Арт После небольших раздумий, Арт оделся и пошёл на улицу. По пути, по просьбе девушки, он написал Кире о том, что проснулся и пошёл прогуляться. Ноги привели шатена к маленькой забегаловке с кофе. Он взял латте с ванильным сиропом и пошел куда-то. Внезапно, Артем увидел знакомую фигуру, сидящую на скамейке и болтающую с кем-то по телефону. Парень пригляделся и узнал Фила. Он подошел к скамейке и присел рядом с другом. - Да, я скоро буду, пока. - завершил звонок блондин. - Привет дружище! Как дела? Как на личном? Черных пожал руку шатену и закинул руку ему на плечо. Арт сделал так же, только руку не закидывал. - Привееет. - поздоровался Мещеряков. - Все нормально пока. Вот с Кирой начал встре- - СЕРЬЕЗНО!? - удивился Филлип. - Вот это ты даешь! Исполнил свою мечту! - Ага, ты будто не знал. - ехидничал Арт, намекая на тот случай в парке. - Честно, на тот момент я даже подумать не мог! - оправдывался блондин. - Ну да, конечно. - "верил" другу Артем. - У тебя как? Поступил в свой колледж? - Ага. - начал Фил. - Как раз около колледжа увидел классную девчоночку. Ну подошел, там, познакомился.. - А дальше? - не терпелось шатену. - Оказывается, она будет учиться там же, где и я! - радовался Черных. - Только пока - друзья. - Ну ладно тебе, мне кажется, вы не будете друзьями. - хитро улыбался Арт. - Посмотрим, может, все пойдет не так, кто знает. - немного грустно говорил голубоглазый. - Понятно. - отреагировал шатен. - Не хочешь прогуляться? - Не могу. - отвечал Филлип. - Мама позвонила, попросила ей с чем-то помочь. Может, в другой раз? - Ааа, - понимающе кивнул Артем. - тогда понятно. Давай тогда, удачи тебе во всем. - Взаимно. Парни приобнялись по-мужски и пошли в разные стороны, помахав друг другу рукой. Внезапно, Арту пришло сообщение. Оно было от Киры. "Хорошо. У меня, кстати, классные новости. Приеду - расскажу." Шатен заинтересовался новостями и решил спросить: "А про что новости?" Кира ответила через несколько секунд. "Узнаешь :)" Артем улыбнулся и решил еще немного погулять. Погода была хорошая: +20С° и солнышко. Парень шел и наслаждался нежными теплыми лучиками. На сердце было легко и свободно, будто он сделал что-то серьезное или героическое. Арт шел и немного улыбался. Неожиданно, ему позвонили. Шатен ответил, не глядя в телефон. - Алло? - Арт, привет. Не занят? Это была Кира. (Диалог: Арт, Кира) - Нет. Ты что-то хотела? - Ну, не совсем. Просто сказать, что еду домой с хорошими новостями. - А что за новости, кстати? - Скоро узнаааееешь.. - Ну Кирааа - Молчууу, хи-хи. Ладно, я сейчас в метро уже пойду. - Давай. Жду. Целую. Арт положил трубку и направился домой, чтобы успеть к приезду девушки. Зайдя в квартиру, он немного прибрался и переоделся в домашнюю, но в то же время приличную одежду. Парень немного покурил на балконе и, когда вернулся, немного задумался, почему он это делает. POV Арт Ведь нервничать уже не надо. Почему я курю? Еще Кира болеет. А ее болезнь связана с легкими! Так, все. С этого дня больше не притронусь ни к каким сигаретам. Пойду все выброшу. End POV Арт Артем вышел к мусоропроводу и выкинул все сигареты, которые у него были. Он не хотел навредить себе и любимой. Вернувшись в квартиру, парень лег на кровать и стал ожидать звука дверного звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.