ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть. Праздник

Настройки текста
Время было уже 20:27. На улице понемногу занимался закат. Кира шла домой по набережной. Она хотела посмотреть на сегодняшний закат. С набережной все было прекрасно видно. Большие, пушистые, розово-оранжевые облака постепенно плыли на заходившее за горизонт солнце, которое будто «горело» ярко-желтым цветом. Вся эта картина отражалась в Неве, что придавало прелести. Сменкина сделала пару фотографий и пошла дальше. Через 15 минут девушка оказалась дома. Переодевшись, она устало легла на кровать и зашла в Вк с телефона. Ей пришло сообщение от Арта. Кира сразу открыла диалог с парнем. «Ты дома?» — писал шатен. «Да» — ответила Сменкина. Парочка разговорилась, и в один момент Артем позвал Киру к себе, на что та согласилась. Девушка встала, надела легкий бордовый сарафан с открытыми босоножками и сверху накинула джинсовку. Она вышла из дома, надела наушники, вставила провод в телефон и, включив музыку, пошла к дому парня. Уже поздний вечер, на улице почти стемнело, но на небе еще были видны розовые следы заката, которые освещали улицу. Уже зажглись уличные фонари и роняли свой свет на дорожки. Кира шла по выложенной плиткой дороге. Слева чередовались дома и разные кафе и магазины. Через несколько минут девушка не заметила, как пришла. Она поднялась на нужный этаж и нажала на кнопку дверного звонка. Через пару секунд она уже видела перед собой самого идеального человека на планете. В его глазах светились счастливые искорки, а на губах играла улыбка. Арт чмокнул девушку в щечку и пропустил, чтобы та зашла. Кира сняла джинсовку, босоножки и прошла в гостинную. Там она села на диван и ждала действий парня. - Я тут подумал.. - зайдя в комнату, сказал Артем. - Что если мы не будем спать? На лице у девушки сразу заиграли одновременно волнение и испуг. Арт посмотрел на нее и стукнул себя по лбу. - Нет - немного смеясь оправдывался шатен. - Это..Это не то что ты подумала! Кира покрылась румянцем и, закрыв лицо руками, засмеялась. Арт тоже хохотал, но на секунду остановился. - Что ты думаешь? - продолжил парень. - Давай, - отвечала кареглазая. - а что мы будем делать? - Я все продумал. - уверенно говорил шатен. - Не волнуйся, скучно не будет. Девушка облегченно улыбнулась. Она встала с дивана, закинула руки на шею парня и нежно его поцеловала. Тот ответил взаимностью. Арт аккуратно подхватил ноги Киры, и вот она уже сидит у него на поясе. Парочка немного открыла глаза. В их взглядах горел яркий огонь, который не скоро потухнет. Артем, держа ляжки девушки, осторожно пошел к дивану, куда опустил Киру, а сам сел рядом. - Начнем? - спросил шатен, не отходя от темы. Кареглазая лишь кивнула и положила голову на плечо парня. Она была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.