ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 часть. Незабываемое

Настройки текста
Всю ночь парочка развлекалась, как могла. Сначала они посмотрели пру комедий, потом подрались подушками, и не только. Далее, немного перекусили пиццей, они продолжали веселиться. На часах 3:37. Арт сидел на полу и облокотившись об уголок дивана, с хмурым взглядом наблюдал за действиями своего противника. В это время, "противник" спокойно бросил кубики и начал делать свой ход. - 6, 7. - заканчивала свой ход Сменкина. - Так, "Электростанция"... и всего 150? Беру, конечно! Положив цветные бумажки в "Банк" и взяв оттуда нужную карточку, девугка передала кубики второму игроку. Тот, не теряя времени, сразу же кинул маленькие фигурки на игровое поле. Артему выпало 11. - 9, 10, 11. - делал свой ход шатен. - "Шанс". Так... черт. - Что такое, налоги? - улыбнулась соперница. - Тюрьма. - ответил ей парень ненавистливым взглядом и переместил свою фишку в зону "В тюрьме". Кира хитро улыбнулась и сделала вид а-ля "Кто тут неудачник?". Арт посмотрел на нее и в миг отвернулся, сложив руки на груди. - Я уже устал. - жаловался Мещеряков. - Мы уже 4 раз играем, и ты опять выигрываешь. Так не честно. - Ну, пара лет тренировок не прошла даром. - улыбнулась девушка. - Мы каждый день играли с родителями или с Виком, в зависимости от их занятости. Она улыбнулась и начала теребить кубики. Арт посмотрел на нее с каким-то удивлением, и, в то же время, недопониманием. Парень встал с места и пошел на кухню. Выпив стакан воды, он крикнул Кире: - Кир, ты пить не хочешь? - Нет, спасибо. - ответила девушка. Шатен встал у балкона и смотрел на занимающийся рассвет. Он любил так делать, только с более отличного ракурса. Артем зашел в гостиную. Он взял Киру за руку и повел в коридор. - Оденься, холодно. - попросил парень. - Куда мы идем? - любопытно и удивленно спросила девушка. - В замечательное место. - нежно отвечал Арт. Накинув толстовку и взяв телефон с наушниками, Мещеряков надел кроссовки и открыл дверь. Пока девушка обувалась, он включил музыку и, в предвкушении, стоял на пороге. Через минуту, парочка уже поднималась по лестнице на верхний этаж. Когда они дошли до нужной двери, шатен достал нужный ключ, и открыл дверь. За дверь была еще маленькая лесенка, а за ней - просторная крыша с уже старым, черным линолеумом. Не смотря на это, сама крыша еще в хорошем состоянии. Арт помог своей девушке поднятся по лестнице и закрыл дверь. На улице было действительно прохладно, не смотря на то, что уже лето. Все-таки, только 4 утра. Шатен провел кареглазую ближе к правому углу крыши, где располагался небольшой красный плед. Артем предложил девушке сесть, на что та не отказалась. (Следущий фрагмент советую читать под SOLDIMOD - dear, pluto (interlude)) Рассвет уже набирал обороты. Небо, из розоватого, становилось нежно-оранжевым, и окрашивало облака в бежеватые оттенки. Солнце еле виднелось, но его можно заметить по золотым отражениям на некоторых облаках. Издалека, они казались, как куски легкой ваты, постепенно плывущей по небу. Дома, которые немного загораживали вид, делали рассвет еще более атмосфернее и уютнее, создавая яркую и нежную картину. Вся эта обстановка была безумно приятной для девушки. Она смотрела вдаль, на восходящее солнце, будто сейчас вспорхнет и полетит между этими нежными облаками и коснется этого горящего и пылающего явления. Внезапно, девушка почувствовала рядом с собой что-то такое же горячее, как солнце. Это сгорал от восхищения ее парень, взгляд которого тоже устремлен куда-то в неизвестность. Шатен сидел и молча слушал музыку. Кира не вытерпела такого и с хитрой улыбкой выдернула наушники из ушей парня. - Тебе меня мало? - с намеком спросила кареглазая. - Много. - Арт нежно поцеловал девушку в висок и приобнял ее за талию, прижимая к себе. - Слишком много. Она немного покраснела от смущения, но ей все же было приятно от таких слов. Кира аккуратно легла на колени парня и смотрела в его глубокие, таящие что-то глаза. Он укрыл девушку своей толстовкой и убрал локон ее шелковистых волос за ушко. Это был один из фантастических рассветов в их жизнях, который они нескоро забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.