ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 часть. "Доброе" утро

Настройки текста
Артем долго вглядывался в расцветающее небо. Ярко-рыжее солнце медленно всплывало, окрашивая розоватые облака в золотистый цвет. Редко слышались чирикания воробьев и синиц, что придавало утру более приятную атмосферу. Шатен вернулся в реальность когда заметил, что Кира уснула у него на коленях. Парень посмотрел на время в телефоне: ровно 5:30. POV Арт Наверное, надо бы домой уже. Я аккуратно поднял мое солнышко, не снимая толстовки, и открыл дверь. Она как маленькое легкое перышко, поэтому нести Киру было просто. Через пару минут я уже открывал дверь в квартиру. Я разулся и понес малую на кровать. Когда я справился с одной задачей, оставались еще парочка. Надо снять с нее ботинки, что у меня, к счастью, вышло легко и быстро, и немного раздеть. Я снял с Киры ее джисовку и свою футболку и достал плед. После, я скинул джинсы и, накрыв мою зайку пледом, прилег рядом. Она так мило спит, как котенок! Еще и улыбается... End POV Арт И правда. Кареглазая спала с милейшей улыбкой на лице и немного съежившись от холода. Артем осторожно чмокнул любимую в ее маленький носик и, приобняв девушку, уснул. Время 10:32. Шатен, как ни странно, проснулся первым. Он сладко потянулся и посмотрел на свою девушку. Кира еще мило посапывала. Арт побольше укрыл ее пледом и, почувствовав пустоту в животе, пошел на кухню. Он достал сковородку и все необходимое для приготовления завтрака. Через минуту, в посуде уже жарился омлет с помидорками и зеленью. Парень накрыл все крышкой и подошел к окну. На улице светило яркое утреннее солнышко и плыли маленькие, редкие облака. От солнца и небольшого пара от блюда, в комнате стало душновато, и Артем решил открыть окно. Сразу почувствовался легкий теплый ветерок, который придавал погоде идеальности. Вспомнив про омлет, Арт подошел к плите. И как раз вовремя: блюдо хорошо прожарилось. Парень выключил плиту и пошел в спальню, будит свою принцессу. Шатен аккуратно зашёл в комнату и облокотился об стену. К его удивлению, Кира ещё мирно посапывала, приобнимая подушку. - Странно, в такое время она уже не спит. - беззвучно размышлял Артем. Будто прочитав его мысли, девушка приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Тот нежно улыбнулся и прилег рядом с любимой. - Доброе утро. - сонно пролепетала кареглазая. - Сколько время? - 10:57, соня. - прошептал Арт и чмокнул Киру в носик. Та немного покраснела и сладко потянулась. После, девушка заметила, что спала прямо в одежде, но потом вспомнила почему. Она хитро посмотрела на Арта, а тот хихикнул. - Будешь завтракать? - спрашивал шатен девушку. - Ага. - не думав ответила она. - Я так проголодалась. Стоп, ты что-то приготовил? - Да. - улыбнулся парень. - Не всегда же тебе кашеварить. - Эй! - Кира возмущенно и улыбаясь толкнула Арта в плечо. - Ладно, пойдем. - Может, тебе дать что-нибудь из одежды? - предложил зеленоглазый. - Если можно. - смущенно кивнула девушка. Артем вспомнил, что у него где-то была классная футболка, которая ему велика, а Кире будет как раз под домашюю. Парень достал из глубины своего шкафа вещь и дал кареглазой. Пока та переодевалась, Арт пошел на кухню ставить чайник и накладывать порции. Так как сковордка, на которой жарилось блюдо, была маленькой, каждому досталось по средней порции омлета. Шатен разложил столовые приборы и поставил чашки под чай. Через несколько секунд, закипел чайник и одновременно с чайником пришла Кира. Она села за стол и с улыбкой смотрела на стряпанье любимого. На самом деле, она обожала омлет с помидорами и зеленью, только об этом никто не знал. - Откуда ты знаешь, что я люблю такое? - все так же улыбаясь спросила кареглазая. - Что? - удивился Арт. - Ты тоже такой любишь? Они посмотрели друг на друга удивленными взглядами и тут же посмеялись. Артем налил кипятка по чашкам и поставил на стол чай, кофе и сахар. Каждый налил себе, что хотел и оба пожелали друг другу приятного аппетита. После пары минут трапезы, Кира поблагодарила шатена поцелуем в щечку и помыла за собой посуду. Арт же просто улыбнулся в ответ и тоже помыл посуду. Зеленоглазый ушел в спальню заправить кровать и переодеть футболку, а девушка осталась на кухне сидеть в телефоне. Через пару минут Арт вернулся на кухню и лицезрел Киру, сидящую с закрытым руками лицом. - Коть, что-то случилось? - обеспокоился парень. - Н-нет.. То есть.. Д-нет.. - нервничала девушка. - Не бойся, расскажи. - обнадежил шатен кареглазую. - Что случилось? - Илья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.