ID работы: 8132181

Вместе

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 часть. Опять?

Настройки текста
Услышав это гадкое, противное имя, Артем сразу спохватился, ибо этот идиот может сделать что угодно, лишь бы отнять у шатена такую прекрасную девушку. Парень знал это, но сдаваться он никак не думал. Он не собирался отдавать Киру, ни за что и никогда. Он будет бороться и добиваться ее в любом случае, что бы ни случилось. Но сначала хотелось бы выяснить, чего требует Илья от девушки. - Что он опять от тебя хочет? - раздраженно спросил Арт. - Угрожает.. - грустно и немного гневно ответила брюнетка. - Он хочет, чтобы я дала ему 100 тысяч и он не будет больше меня трогать. Вот же тварь... - Так, во-первых, денег ты ему не дашь. - строго говорил шатен. - А во-вторых, я очень сомневаюсь, что даже после денег он от тебя отстал бы. Дай телефон, пожалуйста. Кира дала гаджет парню и слегка опустила взгляд. Арт, в это время, напечатал сообщение, на которое достаточно быстро получил ответ. "Илья, давай встретимся и просто поговорим, ладно?" (Кира) "Ок. Сегодня, в 13:00, около школы" (Илья) Время было почти 12:30, значит, нужно собираться. Парень отдал Кире телефон и пошел в свою комнату. На улице сегодня не было солнца, только серые облака. Но погода стояла теплая, уже летняя(напомню, что все происходит в начале июня), поэтому Артем надел белую футболку и джинсовые бриджи. Слегка причесавшись, он дал Кире ключи от своей квартиры и уже хотел уйти, но та его остановила. - Ты.. к Илье? - испуганно спросила девушка. - Да. - уверенно ответил Арт и крепко обнял кареглазую. - Мы просто поговорим, не переживай. Все будет хорошо, солнышко мое.. Кира уткнулась парню в плечо и улыбнулась, закрыв испуганные глазки. Она поцеловала шатена в щеку и взглянула в его бездонные, нежные, темно-зеленые глаза. Они были переполнены заботой и немного испугом. Девушка неожиданно обняла Артема и прижалась. - Спасибо тебе... за все... - шептала кареглазая. - Я люблю тебя, и сделаю все, чтобы тебе было спокойно на душе. - шептал тот в ответ. Брюнетка лишь сильнее прижалась к парню и вообще не хотела его никуда отпускать, но все же, придется. Арт аккуратно выбрался из обьятий девушки и, чмокнув ее в щеку, пошел в коридор. Надев кроссовки, он положил телефон и вторые ключи в карман бридж. - Я постараюсь быстрее. - крикнул Артем и ушел, закрыв за собой дверь. Он шел не спеша, так как до школы ему идти всего пару минут. Дойдя до места назначения, Арт посмотрел на время: 12:50. - Ну ладно, подожду немного. - сказал себе шатен и взглянул на школу. Целых 11 лет он провел в этом замечательном месте. Сколько всего здесь случилось, и хорошего, и плохого. Сколько воспоминаний.. Парень смотрел на здание и улыбался, вспоминая, что происходило в этом месте. Как они с Кирой, Виком и Филом познакомились, как вместе ходили в столовую, как гуляли все вместе после школы, как проходили игру. Артем сидел и недопонимал, как все это так быстро прошло... Почему время летит так быстро? После этого вопроса самому себе, шатен услышал едва заметные шаги, которые становились все громче. Арт посмотрел в сторону, откуда слышались шаги, и встал навстречу Илье. - Арт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.