ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Надев ролики,парень и девушка отъехали в сторону,чтобы не мешать остальным и начали репетировать номер на роликах.В самих движениях не было ничего трудно,и юная актриса даже немного заскучала во время катания с Майклом. POV Кароль Севилья Конечно,я стараюсь меньше сталкиваться с парнями вне съёмок,но из-за частого появления в сериале выступлений это не выходит,да и без репетиций никак нельзя.Стараюсь не смотреть ему в глаза.Но чего я боюсь?Того,что Майкл посмотрит на меня по-другому?Да,он и не смотрел на меня никогда доброжелательно.Может быть хотел,но чувства вырывались наружу и перекрывали надменную улыбку.Если подумать,я и сама такая.Веду себя рядом с ним деликатно,а высказываю то,что на самом деле думаю только Лио. POV Майкл Ронда Я снова катаюсь с Кароль.Режиссёр кричит на нас,ему нужны эмоции,улыбки на наших лицах,счастье двух лучших друзей,но что если два лучших друга на самом деле враги?Я не хочу показаться грубым,но по-моему она ставит себя выше других.Она всегда находится отдельно от каста,если только не с Лионелем.Он неплохой парень,но такое ощущение,что они чего-то не договаривают.Слышу финальную мелодию песни.Пора заканчивать.Поворачиваюсь к Севилье и смотрю ей прямо в глаза.Она,всё с тем же грустным выражением лица,смотрит на меня.Наша программа заканчивается и мы удаляемся в разные стороны.Ко мне подходит Ана,и начинает что-то рассказывать с интересом.Я снимаю ролики,несмотря на то,что скоро мы будем кататься на камеру. POV Ана Хара Бегу следом за Майклом.Мне хочется поделиться с ним всем,что я только знаю.Никогда ещё не испытывала таких эмоций.Я так счастлива,что мы снимаемся в одном сериале.Нет,я не могу сказать,что он мне нравится,скорее Майкл просто очень хороший друг,на которого я всегда могу положиться.С момента моего знакомства с Майклом и Хорхе,мы постоянно тусуемся вместе.Что-то я замечталась.Надо начать разговор. ****************** Актриса произнесла: -Ты занят завтра?Мы могли бы сходить куда-нибудь вместе. С замиранием сердца Ана ожидала ответа.Ронда,улыбнувшись,ответил: -Завтра воскресенье,а значит я свободен.Конечно,мы куда-нибудь сходим,только нужно сказать Хорхе.Девушка уже хотела возразить,но подошедший к друзьям,Хорхе перебил её. -Привет.О чём разговор? Ронда воодушевился и ответил. -Мы как раз говорили о тебе,Хорхе.Ана предложила сходить куда-нибудь на выходных,что скажешь? -Да,почему бы и нет.Я знаю все места,где можно классно потусить.Ждите адрес клуба в сообщении. После своего умозаключения Хорхе направился в сторону съёмочной площадки,а то есть ближе к касту.Майкл последовал за ним,оставив девушку наедине с самой собой,но одиночество актрисы продлилось не долго.К Ане подошла Кьяра,напарница по съёмкам,а также лучшая подруга героини,которую играет Хара.Улыбнувшись,блондинка задала вопрос: -Привет,Ана.Скоро начнутся съёмки нашей сцены с Хорхе.Почему такая грустная? Девушка постаралась сделать невозмутимый вид и ответила: -Просто нет настроения. -Уверена?Точно ничего не случилось? -Нет,нет,правда,всё в порядке. После своих слов Ана улыбнулась,ну или по крайней мере постаралась это сделать.Хоть Ана и Кьяра были неплохими подругами,актриса была не готова доверять ей свои чувства.Удостоверившись,что всё в порядке,Парравинчи предложила Ане пойти к остальным,и та охотно согласилась. POV Ана Хара Я согласилась с Кьярой.Всё таки она моя подруга,хоть я и кажусь рядом с ней капризной девчонкой.Но я ничего не могу поделать со своими эмоциями.Я очень сильно хотела бы,чтобы Майкл позвал меня куда-нибудь или хотя бы согласился пойти куда-нибудь со мной.Нет,не подумайте,я люблю и уважаю Хорхе,но всему есть предел.Не всегда же мы будем тусоваться вместе.Рано или поздно в нашей компании появится пара,и всё будет уже не так,как прежде.Но сейчас не об этом.Я никогда не замечала,что у моего друга кто-то есть.Да и если бы он раньше встречался с кем-то,наверное он рассказал бы нам.С Кароль у него плохие отношения,но что могло послужить тому причиной?Неужели между Майклом и Кароль что-то было?Так,нужно отогнать от себя эти мысли. ****************** Разговор начала Кьяра.Она как всегда вовремя. -О чём задумалась?Пора снимать нашу сцену. -Да я что-то замечталась. Подруги рассмеялись,а затем встали на свои места.Хорхе присоединился к ним,заиграла музыка,прозвучало знакомое всем "камера,мотор!" и выступление героев началось.Хореография была потрясающей,а движения ребят синхронными.Севилья наблюдала за танцем с улыбкой на лице.Незаметно к брюнетке подошёл Руджеро и сказал: -Привет.Снова прячешься от меня? Девушка надеялась,что ей это померещелось,но все надежды были напрасны.Это был Руджеро Паскарелли собственной персоной.Кароль ответила: -Я ни от кого не прячусь.Просто смотрю на выступление друзей. -А я уже не твой друг,девочка-курьер? -Я не девочка-курьер,у меня есть имя. -Да ладно,не обижайся,я же пошутил.Но девушка не хотела ничего выслушивать от самовлюблённого,как считала Кароль,актёра,поэтому она просто убежала.Да,просто взяла и ушла со съёмок. POV Кароль Севилья Я ухожу.Ухожу со съёмочной площадки.С этого сериала.В конце концов с Диснея.Я не хочу больше видеть этих людей,насмешки Руджеро и недовольство остальных.Я перехожу светофор на красный,не задумываясь.Мне уже всё равно.Натерпелась.За спиной слышу знакомый голос.Его я ни с кем не спутаю.Но я не поворачиваюсь.Лучший друг догоняет меня и кладёт руку на плечо,разворачивая меня и прижимая к себе.Нежным и тихим голосом Лио говорит: -Кароль,чтобы ни случилось между нами,мы будем всегда вместе. По щекам текут слёзы.На улице снова идёт дождь,в такт моему настроению.Не могу ничего поделать с силами этого парня и невольно возвращаюсь с ним вместе обратно.Он-единственное,что может заставить меня остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.