ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы возвращаемся на площадку,от слёз почти ничего не остаётся,но Кароль знает,грусть внутри не пройдёт никогда.Лионель успокаивает подругу,но девушка даже не смотрит в его сторону,наверное,становится понятно,что тот,кому актриса рассказывает всё не до конца понимает и не искренне сочувствует ей.Как только друзья появляются в поле зрения остальных,к Севилье поспешно подходит Руджеро и извиняется,хоть по парню и видно,что он не чувствует в этом хаосе свою вину.Брюнетка молчит,но пугаясь холодных взглядов остальных,кивает и выходит на сцену.Майкл следует за ней.Актёр произносит последние слова,и они начинают танцевать: -Давай сделаем это. Не смотря на несобранность девушки,пара двигается синхронно,и эмоции актёров соответствуют сценарию.Камера наводится на Паскарелли и Агустина,а точнее Маттео и Гастона,обсуждающих танец Луны и Симона.Когда сцена подошла к концу,Кароль с облегчением сошла со сцены,в надежде больше не перекрещиваться с парнями,но это у неё не вышло.Руджеро начал разговор: -Неплохо станцевала ,Кароль. Брюнетка проронила "спасибо" и отшла,оставшись наедине со своими мыслями.В стороне стояли Ана с Хорхе и активно что-то обсуждали.Хорхе разглашал варианты проведения друзьями этих выходных,он перечислял один клуб за другим,но на всё у Хары был один ответ,и это можно было понять по непрекращаемуся качанию головой. -А куда тогда ты хочешь пойти? Резко оборвав список,воскликнул Лопес.Девушке пришлось быстро сконцентрироваться и придумать отговорку,не теряя бдительности. -Просто...я...не смогу пойти в эти выходные. Конец фразы актриса произнесла с воодушевлением. -Но зачем тогда предлагала? Задал вопрос парень. -Думала,что у меня получится,но не вышло. -Ну ладно.Без тебя будет скучно,но думаю,с Майклом мы тоже хорошо проведём время. Ана встрепенулась.Всё идёт не по плану.Не по плану актрисы. -Я вспомнила,Майкл просил передать,что тоже не сможет пойти. -Странное совпадение... Хорхе неодобрительно посмотрел на подругу,но лишних вопросов задавать не стал. POV Ана Хара Зачем я это делаю?Я же буду жалеть об этом.Свидание с Майклом действительно стоит того?Да что ты такое говоришь,Ана,конечно же свидание с человеком,который кардинально поменял свою жизнь, стоит того.А если Хорхе всё узнает?Может он поймёт? Мысли девушки прервал Майкл,подошедший тихо. -Ты не знаешь,что сегодня с Хорхе?Он как-то странно себя ведёт. Хара повернулась к парню и готовясь придумывать новые отговорки,открыла рот. -Не знаю,наверное,нет настроения,сегодня же мы начали раньше,а он не любит рано вставать. Ронда не был уверен в словах девушки,но согласился. -Ну хорошо,как думаешь,у нас получится пойти завтра куда-нибудь? -Да,конечно,только Хорхе не сможет. -Почему?Он с таким энтузиазмом рассказывал о клубах и кафе. -У него какие-то дела,но мы могли бы пойти вместе,если хочешь. -А Хорхе не обидится? -Мы сможем пойти втроём в следующий раз. -Ладно,тогда спишемся. -Да,спишемся Последнюю фразу актриса договорила,чуть не упав от удивления.Майкл так легко согласился пойти с ней.Для Аны это начало чего-то нового.Но сможет ли тройка друзей пройти через это? POV Майкл Ронда Хорхе не сможет пойти с нами,и мы останемся наедине с Аной.Такого почти никогда не было.Но чего мне бояться?Мы же просто друзья.Она милая и весёлая,и нравится мне,как человек,но я никогда не думал о ней,как о девушке.Даже в интервью мы говорили,что не можем быть парой ни при каких условиях.Как всё сложно. ******************** Неподалёку сидели Агустин и Валентина,ожидая сцен со своими героями и бурно обсуждая сюжет.Им всегда было весело вместе,но обоих иногда волновал вопрос -Могут ли наши пути разойтись? Но не сейчас.Девушка и парень наслаждались компанией друг друга и ни что не могло им помешать.К счастью Кароль и некоторых других ребят,которые хотели домой,через пару часов съёмки закончились,и все могли отправиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.