ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Этот день предвещал что-то новое. Кароль проснулась пораньше. Она твёрдо решила,что с этого дня улучшит свой распорядок дня. Ранний подъём,здоровое питание и возможно даже отношение к людям. POV Кароль Севилья Я захожу в инстаграмм. Первое,что я вижу,это сообщение от Руджеро. Но зачем он пишет мне? В тексте было сказано,что он приглашает Кароль в Disneyland в эти выходные. ******************* Девушка не могла поверить своим глазам. Руджеро сам написал ей. И пригласил в парк аттракционов. Но что могло толкнуть актёра на такой поступок? Однако Севилья застыла в сомнениях. -Что мне ответить? У меня плохие отношения с ним,но отказывать не очень вежливо,тем более мы всё ещё партнёры по съёмкам. -Ой... Кароль случайно нажала на переписку с Паскарелли,и сообщение прочиталось. Глубоко внутри что-то ёкнуло. На экране высветился текст:печатает... Брюнетка была не то взволнована,не то напугана. Раньше такого никогда не было. На экране телефона появился знакомый номер. Несмотря на то,что это был Лио,девушка отпрыгнула и закричала,но увидев,что звонит лучший друг,взяла трубку. Ферро бодро пожелал подруге хорошего утра и спросил,как дела у Кароль.Ничего необычного. Севилья сказала,что всё в порядке,но дрожащий голос девушки говорил обратное. Парень забеспокился,но брюнетка попросила не сгущать краски и пообещала рассказать всё потом. А тем временем пора Было идти завтракать. -Потом ему отвечу. POV Ана Хара Я проснулась рано в предвкушении нашего с Майклом похода в клуб. -Ах,сообщение от него. Беру в руки телефон. Печатаю. И расплываюсь в улыбке. Неужели это от того,что Майкл Ронда такой идеальный? Он хороший друг и прекрасный актёр. Думает ли он также обо мне? А что если он согласился пойти со мной только из жалости. Так,Ана,соберись,Ты ведь тоже хорошая подруга и прекрасная актриса. И почему Майкл не играет Нико? Ребятам,которые играют пары в сериале,так повезло. Взять даже Хорхе и Кьяру. Они идеально подходят друг другу и в сериале,и в жизни,а так упускают свой шанс. POV Майкл Ронда С ней так приятно общаться. Хотя,честно сказать,я немного волнуюсь. Мы всегда тусовались с Хорхе,а сейчас будем только мы вдвоём. Как-то не по себе. Но Ана классная подруга,думаю,всё пройдёт отлично. ******************* Аргентина купается в солнечных лучах. Ну разве не идеальное время для прогулок? Также подумали и Валентина с Агустином. -Здесь прекрасно,не правда ли? Спрашивала парня Вален .Агустин кивал и улыбался. Паре нужно было о чём-то поговорить,и Зенере спросила: -Как съёмки с Каролиной? -Нормально. А почему ты спрашиваешь? Удивился Бернасконни. -Мне просто интересно,мы же снимаемся в одном сериале,ты что забыл? Слегка ухмыльнулась блондинка. Парень отвернулся.Девушка забеспокилась. -Что с тобой?Ты обиделся? Агустин повернулся к своей девушке,притянул к себе и прикоснулся к её губам. Начался затяжный поцелуй,полный страсти. Сердца забились чаще,а потом остановились синхронно. Для каждого из пары этот поцелуй был,как глоток свежего воздуха. ****************** Наступил вечер. А Кароль так и не придумала,что ответить парню. Она просто написала,что была занята и не могла ответить,хоть и понимала,что этим ей не отделаться. Руджеро переспросил её о том же,сказав что редакция Диснея предлагает им туда отправиться и снять видео. -Так вот оно для чего. Произнесла Севилья и,не подумав,ответила да. Затем девушка положила телефон рядом и легла спать. Она лишь хотела отдохнуть,а что должно было быть дальше,её пока что не волновало. ****************** Тем временем в одном из клубов Ана заходит в помещение. От толпы людей становится трудно дышать, а ноги подкашиваются,но Хара держит себя в руках. Девушка должна выглядеть достойно на первом "свидании" с Майклом. А вот и он. Парень проходит через остальных и улыбается актрисе. Расстояние между друзьями становится всё меньше и меньше. Обстановка накаляется. И вот их взгляды пересекаются,но в клуб заходит парень и кричит: -Что вы тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.