ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Что вы тут делаете? Ана и Майкл судорожно отодвинулись. В глазах девушки был виден испуг, Ронда был удивлён внезапным появлением друга в клубе, а Хорхе был в ярости. Актёр подошёл к друзьям и повторил вопрос снова. Посетители клуба разошлись по разным углам, давая ребятам шанс поговорить о своих проблемах. Майкл попытался ответить,но Хорхе перебил его. -Ну теперь то я понял,какие у вас дела! Пошли вместе в клуб, да ещё и обманули меня. Могли бы сказать,что вы вместе, а не играть в угадайку. Хара попыталась объяснить что-то парню,но тот и слушать её не хотел. Лопес, раздражённый поступком друзей, вышел из клуба. Майкл спросил подругу: -О чём это он?Про как ей обман он говорил? -Я...я...просто я хотела... Мямлила актриса, зная что через несколько мгновений её дружбе с Майклом и Хорхе может прийти конец. -Что ты хотела? Кричал не менее раздражённый парень. Но в ответ ему была лишь тишина. Девушка виновато опустила голову и молчала. Актёр направился к выходу из заведения. Ана стояла,глядя ему вслед, слеза катилась по румяной щеке актрисы. POV Ана Хара В клубе продолжала играть весёлая музыка, но похоже одна я чувствовала себя невесело здесь. Боль ударяла в сердце. Я лишь хотела побыть наедине с человеком,который мне нравится. Я не думала, что всё получится так. Я знала,что поступала неправильно, но ничего не могла с собой поделать. А теперь я потеряла своих лучших друзей. Как я теперь буду смотреть им в глаза на съёмках? Что будет со мной дальше? POV Майкл Ронда Я ухожу из клуба в бешенстве. На улице идёт дождь. Как символично, думаю я. На самом деле я не могу поверить, что Ана обманула нашего друга, но ради чего? Она всегда мне нравилась, но сейчас я в ней разочаровался. Даже Кароль мне показалась лучше. Может я ошибался в ней? Может всё это время дело было не в ней, а в моём отношении к другим актёрам каста? Я был зациклен на своих отношениях с Хорхе и Аной, а других я даже не замечал. **************** Утро следующего дня Кароль проснулась рано сегодня. Девушка была в предвкушении предстоящего события. -Конечно,это Руджеро,но я так давно хотела побывать в Диснейленде... Произнесла брюнетка самой себе. Сегодня не было съёмок, так как они закончили снимать 1-ый сезон сериала, но касту нужно было собраться,чтобы обговорить расписание следующих съёмок и подвести итоги. Кароль с воодушевлением выбирала наряд на сегодня,как вдруг вспомнила,что обещала позвонить лучшему другу. Девушка взяла телефон со стола и набрала номер, Лио она набрала чаще всего.так что найти нужный контакт было не сложно. Парень быстро ответил, от чего Севилья сначала удивилась,а потом подумала: -Опять,наверное,зависает в инстаграмме. Брюнетка начинает рассказывать свою долгую историю, а Ферро внимательно слушает подругу. Выслушав историю до конца,парень наконец-то тоже вступает в разговор. -Диснейленд,это круто,но ты же на дух не переносишь Руджеро? -Да,знаю,но,может,он не такой,как я думаю. Тем более люди могут меняться. Парень лишь улыбается на другой стороне экрана,и спрашивает, подвезти ли Кароль до съёмочной площадки. Актриса задумывается, и минуту спустя вежливо отказывается, говоря, что хочет пройтись пешком. Друзья договариваются встретиться там,и отключаются. Брюнетка продолжает собираться, представляя будущую поездку в Париж и Диснейленд. На съёмочной площадке через час Весь каст в сборе. Можно начинать пламенную речь и объявление расписания.Все актёры стоят в нетерпении. Кароль начинает обращать внимание на всех остальных. Майкл,Ана и Хорхе стоят по разным сторонам. Это сразу бросается в глаза,ведь они почти всегда вместе. Размышления девушки перебивает голос Паскарелли. -Только нас с тобой выбрали на эту поездку. Севилья слегка испугалась,но ответила: -Странно,почему же именно нас? -Наверное,потому что мы классные актёры. В мыслях актрисы пронеслось: -Он сделал комплимент и себе,и мне одновременно.Ой,и что все зрители сериала в нём находят? Пока девушка была занята своими проблемами, речь подошла к концу и все были свободны. Но перед уходом брюнетка решила подойти к Ане и спросить,что случилось. -Привет.Как дела? Хара была удивлена тому,что Кароль к ней подошла,но ответила. -Привет.Нормально,а хотя,не очень. -Что-то случилось?Вы всегда обычно стоите вместе с Хорхе и Майклом,а сейчас... -Да,но мы поссорились,и не думаю что мы помиримся когда-нибудь. Актриса опустила голову. Севилья решила поддержать подругу: -Серьёзно?Только не расстраивайся,уверена вы помиритесь. Девушки улыбнулись,и Ана сказала: -Спасибо за поддержку,Кароль. Брюнетка обняла девушку и нырнула в открытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.