ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вот и начались каникулы-небольшой перерыв от съёмок. Хотя от актёров камеры не отстают даже сейчас. Кароль собиралась в необычную поездку. Выходные должны были быть волшебными. Единственное,что напрягало девушку-её сопровождающий,Руджеро. -Как мы с ним сумеем поладить за такой короткий срок?Что будет,если на съёмках репортажа случатся непредвиденные обстоятельства? Эти и многие другие вопросы волновали юную актрису. Но медлить было нельзя,как и отказываться,всё было решено и уже нет пути назад. С торжественным настроем Кароль начала подбирать гардероб на поездку. POV Хорхе Лопес Ночь была не из лёгких. Я не мог уснуть,как бы ни пытался. Мысли о старых друзьях не давали покоя. Впрочем,я и сейчас думаю о них. Мне обидно,больно,плохо,но в глубине души я очень сильно хочу вернуть их. Вернуть те времена,когда мы проводили время вместе, а что если такого больше никогда не будет? Мы больше никогда не сыграем роли в судьбах друг друга? Я ни за что не подам вида,что скучаю,гордость не позволяет. Но осознание того,что и друзей то у меня больше нет,навевает ещё большую тоску. Нет,я больше так не могу. Надо что-то делать. Я захожу в инстаграм. Страничка Кьяры. Директ. Она всегда поддерживает меня на съёмках. Может стоит попробовать? Печатаю самое банальное,что только могу придумать. Она отвечает. Сердце замирает,но после сообщения душа будто согревается. POV Кьяра Парравинчи Я подбираю наряд, чтобы погулять в такой прекрасный солнечный день. На телефоне высвечивается сообщение от Хорхе. Неожиданный сюрприз. Мы мало общаемся за пределами съёмочной площадки. Почему он решил написать мне? Он написал,что ему нужна помощь. Но что могло случиться? И почему он просит помощи у меня? Нет,я не против помочь своему другу и партнёру по съёмкам,но почему именно я,а не Ана или Майкл? Может между ними что-то произошло? Ой,я совсем забыла про то,что хотела выпить чашечку кофе в уютной кофейне неподалёку. А почему бы не пригласить Хорхе,и заодно обсудить его проблемы. ******************** Получив сообщение актрисы,Лопес удивился,но согласился.Всё таки это его единственный шанс. Он быстро собрался,привёл себя в человеческий вид и вышел на улицу. Ярко светило солнце,но дул освежающий ветерок. -А Кьяра была права,день,действительно,неплохой. Подумал парень и направился к месту встречи. Через некоторое время друзья были на месте. Обняв друг друга,они сели за столик и начали разговор. Поначалу Хорхе отходил от темы,говорил всё образно, перекидывал свои проблемы на его якобы друзей.Но когда девушка начала ему подыгрывать,актёр почувствовал себя в своей тарелке и рассказал всё,что только мог. Парравинчи озадаченно кивала головой,слушая его,а затем вынесла свой вердикт. -Я думаю,что вы обязательно помиритесь.Да,ссоры это неприятно,но без ссор не бывает и настоящей дружбы.Вы с Аной и Майклом с самого начала съёмок сериала не разлей вода,и никакие отношения между ними не могут разрушить вашу дружбу.Ты должен поговорить с ними. Хорхе воодушевился от слов блондинки,но конец речи его не вдохновил. -Начать разговор с этими предателями первым?Да ни за что! Подумал Понсе. -Не думаю,что это хорошая идея. Мысль была немного другая,но он хотел портить настроение Кьяре и сказал в более вежливом тоне. -Это твоё решение,но я считаю,что сказать о том,что ты думаешь,им было бы правильнее.В любом случае,надеюсь,что хоть чуть-чуть я тебе помогла. Кьяра улыбнулась и подмигнула парню. Тот,не мог не улыбнуться в ответ,а заодно и сказать: -Да,спасибо,мне уже лучше. После этих слов друзья обнялись и распрощались. Всю дорогу домой Хорхе думал о том,что произошло,и о Кьяре... POV Хорхе Понсе Конечно,Кьяра-это не Ана,и не Майкл,но она тоже хорошая подруга. Думаю. Она хотя бы не отвернулась от меня и поддержала. Мне стоит лучше относиться к ней. Может попробовать сблизиться? Уверен,она бы не предала меня так,как они. *************** Снова грустные мысли нашли на парня,и он больше не думал о блондинке,а просто прокручивал в голове момент его ссоры с лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.