ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Наступили выходные. Валентина и Агустин решили провести это время вместе. И вот ранним солнечным утром актриса уже на ногах,она укладывает причёску и подбирает наряд,чтобы выглядеть неотразимой перед своим парнем. В то же время Бернасконни заказывает столик в самом богатом ресторане города,чтобы только порадовать любимую. Совместными усилиями идеальная пара идёт к своей цели. POV Агустин Бернасконни Я знаю,что через несколько мгновений мы с любимой снова встретимся. Мы всегда встречаемся возле этого ресторана. Это наша небольшая традиция и маленький секрет от остальных. Я жду,а время тянется медленно. Кажется,будто прошло уже несколько месяцев,или даже лет,а я всё жду... Мне всегда было хорошо с Валентиной,но когда вспоминаю,что прямо сейчас она появится передо мной,вся неотразимая и идеальная,сердце начинает стучать сильнее. Раздаётся телефонный звонок.Я с предвкушением отвечаю,надеясь услышать сладкий для моих ушей голос девушки. Мои надежды обрушаются,когда вместо неё я слышу голос Каролины. Каролина Копеллиоф-актриса,моя партнёршая по сериалу,ну и по совместительству моя подруга. На самом деле мы хорошие друзья,но что ей нужно от меня на выходных,и тем более в такой важный момент для меня? Несмотря на всё это я внимательно выслушиваю девушку. POV Каролина Копеллиоф Собравшись с мыслями,набираю номер Агустина. В любом случае мне нечего бояться,раньше мы часто ездили на фотосессии. Что может пойти не так? Он отвечает. В его голосе слышится дрожь. Пытаюсь не обращать на это внимание и начать говорить. Язык заплетается,но уверена в том,что моя мысль ясна. **************** Каро предлагает актёру поехать на фотосессию. Конечно,инициатором этого была не сама девушка. От любимых пейрингов не отстают даже в их выходные. Этот факт немного раздражает Агустина,но он держит себя в руках. Парень отказывается от предложения,на что Каро соглашается и желает приятно провести время. Увлёкшись разговором,актёр не замечает подошедшую к нему Зенере. -С кем разговаривал? Парень встрепенулся от неожиданности,но взял себя в руки и ответил. -Да так,с Каро,она приглашала на съёмки...Ну что,идём? На лице блондинки читалось недоумение. -Подожди,так вы договаривались с Каролиной о фотосессии? -Нет,мы ни о чём не договаривались... Девушка его перебила и сказала: -Так вот как ты поступаешь.Вместо того,чтобы встретиться со своей любимой девушкой,ты назначаешь фотосессию другой! Агустин был в шоке от слов актрисы. Они почти никогда не ссорились по таким пустякам,как разговоры с другими людьми,а особенно с партнёрами по сериалу. Наконец и парень вступил в разговор. -Послушай,Вален,мы не договаривались о фотосессие,я хотел провести этот день только с тобой. -Я уже не верю твоим словам. -Ты это серьёзно?Ты не доверяешь мне?Я не могу так больше! -Я тебя удивлю,но я тоже так больше не могу! -Вот и отлично!Между нами всё кончено! -Единственная твоя мысль,с которой я согласна. После этих слов парень и девушка разошлись по разным сторонам. ******************** Кароль шла по аэропорту с большими чемоланами,пока к ней не подошёл парень. -Привет.Тебе помочь? Брюнетка перевела взгляд на него. Это был Руджеро,улыбающийся актрисе. Немного,подумав,девушка ответила: -Нет,спасибо,сама справлюсь. После своих слов Севилья прошла несколько метров и буквально чуть ли не упала,споткнувшись о чемодан. На этот раз Паскарелли,молча,подошёл и взял чемоданы. -И как ты на роликах умудряешься кататься не падая?А что ты положила в эти чемоданы?Такое ощущение,будто ты уезжаешь на год. -Если тебя что-то не устраивает,можешь отдать их обратно. -И снова смотреть,как ты падаешь ? Актёры улыбнулись друг другу и направились ожидать свой рейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.