ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Кароль и Руджеро вместе со съёмочной группой прилетели в Париж. Актёр незамедлительно вызвал такси,и они с Кароль отправились в отель. Как только девушка вошла в свой номер,она сразу же плюхнулась на кровать. Всё было красиво убрано и от постели исходил аромат свежести. Брюнетка даже забыла о самом парке аттракционов,так сильно вымотала её поездка. Но счастливые мысли об отдыхе перебил вошедший в номер Руджеро,предварительно постучавшись. -Кароль,вставай,ночью поспишь,а перед камерами ты должна быть в форме. -Руджеро?Вот вечно ты обламываешь весь кайф!Но ты прав,мне действительно нужно быть в форме. -Тогда собирайся,а я зайду за тобой попозже. После этих слов Паскарелли ушёл. ****************** Агустин,разозлившийся на Вален,а точнее на поведение лббимой,начал печатать Каролине. POV Агустин Бернасконни Внутри меня просто буря эмоций. Я даже не знаю,как описать мои ощущения. Злость охватывает меня. Но в то же время я расстроен. Нам всегда было хорошо вместе с Валентиной. Я даже не могу понять в какой момент всё пошло не так. Ещё не отойдя от шока, я начинаю искать Каролину Копеллиоф в списке контактов и печатать сообщение. Я не знаю,что делаю,и на что иду,но не останавливаюсь. Мы договариваемся о фотосессии. Не знаю,чем всё это может кончиться. POV Каролина Копеллиоф Мне приходит сообщение от Агуса. Признаю,я удивлена этому событию. Он отказался от фотосессии,а теперь приглашает меня на неё. Очень странно. Разве он не должен быть в кафе с Валентиной? Что-то тут не так. На свой страх и риск я соглашаюсь с предложением актёра и начинаю собираться. ******************* Через некоторое время актёры прибыли на место съёмок. Кароль рассматривала красочные аттракционы и каждые пять минут до Паскарелли доносилось "вау". Наконец и сами герои смогли попробовать себя в роли посетителей парка. Севилья заводила парня на различные аттракционы,а тому ничего не оставалось делать,как соглашаться с любыми предложениями брюнетки. Операторы делали фото и сняли небольшое видео о поездке ребят. К концу дня все были безумно довольны. ******************** Наступило время фотосессии с актёрами, играющими Нину Симонетти и Гастона Периду в сериале. Парень и девушка вели себя также,как и на съёмках,но операторы намекнули,что им нужно больше эмоций и страсти. Агустин подошёл вплотную к Каро и произнёс: -Ну что,готова сделать это? Не успела актриса и подумать,как Бернасконни начал затяжный и страстный поцелуй. Съёмочная группа хлопала. Мимо парка,где проводилась фотосессия,проходила Вален. Когда она повернула голову,она была в ужасе. Её охватывали разные эмоции, в том числе и гнев. Но в то же время она оставалась хрупкой и чувствительной девушкой,поэтому блондинка убежала в слезах. Пробежав пару кварталов, актриса наткнулась на знакомое лицо. Это был Майкл Ронда. Мало того,что она вообще не хотела видеть никого из каста,так это был ещё и её близкий партнер по сериалу. Парень заметил подругу и хотел подойти,чтобы успокоить её и узнать,что случилось. Зенере бросилась в другую сторону,и через долю секунды... -Вален,осторожно! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.