ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Вален,осторожно! Крикнул актёр бросившейся под машину подруге и подбежавший к ней. Если бы Майкл немного не оттолкнул Зенере в сторону и машина резко не затормозила, всё закончилось бы хуже.Ронда дал подруге перевести дух и успокоиться. Парень знал,что крики не помогут ситуации,поэтому просто попросил девушку спокойно рассказать о том,что случилось. Хоть Майкл и держал себя в руках,волнение накрывало его волной. POV Майкл Ронда Последним,что я видел,была Валентина,машина и испуг в глазах девушки. Я кинулся на помощь,как только смог воспринять ситуацию по-настоящему. Ещё бы чуть-чуть...Но я не хочу думать о плохом. Всё страшное позади,но страх и волнение никак не могут оставить меня в покое. Впервые за последнее время я испытываю подобные ощущения. Мне есть за кого волноваться... POV Валентина Зенере Я убегают с места этой ужасной фотосессии. На глаза наворачиваются слёзы. Я не хочу никого видеть,а особенно из знакомых. Не хочу, чтобы Майкл видел меня такой. Мне ничего не приходит в голову, кроме того,как броситься на дорогу. Не знаю,чем я думала в тот момент. Машина была в нескольких сантиметрах от меня,и если бы не он... Жуткие воспоминания....Друг успокаивает меня,но я не могу привести свои чувства в порядок. ******************** Успокоившись, Вален рассказала парню о том,что произошло. Говорить было трудно, но и поделиться своей проблемой с кем-то близким было не лишним. Майкл попытался успокоить подругу и поддержать. Но теперь он был зол ещё и на Агустина. Если бы не он со своим звонком,этого бы всего не случилось. Конечно,в глубине души актёр понимал,что это не только его вина,но страх за блондинку перебивал всю его страсть к справедливости.Вроде бы всё прошло,однако,ситуация не могла остаться незамеченной. Благодаря некоторым прохожим снимки с происшествия попали в интернет,и партнёры Валентины сразу же начали писать ей,спрашивая всё ли в порядке,и не нужна ли помощь.Герои не обращали на это внимания,и просто шли вместе домой. Мексиканец с удовольствием проводил актрису. Блондинка вздохнула и направилась в свою квартиру. Возле двери её подстерегал неожиданный гость. -Валентина,это ты!Как же я рад тебя видеть!Ты цела?Всё в порядке? Тараторил Агустин. -Да,я в порядке. Холодно ответила девушка. -Я хотел извиниться за то,что произошло. Если бы не я... Зенере перебила парня. -Это не твоя вина. -Мы сможем быть вместе,как раньше? И хотя в душе актриса очень сильно хотела этого,она не могла простить поступок бывшего. -Прости,Агус,но нам лучше остаться друзьями. Валентина вошла в квартиру,не пригласив друга с собой. Бернасконни сел возле двери,прислонившись к ней и приложив руки к лицу. -Что же я наделал? ******************* Кароль и Руджеро гуляли по Парижу,но уже без съёмочной площадки. Именно в этот момент телефоны актёров завибрировали,и оба синхронно достали телефоны из карманов. -Какой ужас!Надеюсь с Вален всё в порядке! -Тоже надеюсь на это. Подожди-ка,с ней рядом Майкл. -Но что он там делает? Разве у Валентины и Агустина не годовщина? -Как странно. Смотри,она ответила,что всё хорошо. -Это радует... После этих слов брюнетка погрузилась в свои мысли. -Ну что,тогда продолжаем гулять, Кароль? Но девушка не отвечала,она была слишком сильно увлечена размышлениями. -Кароль! -А?Что?Ты меня звал? -Я пытаюсь до тебя докричаться уже как несколько минут. С усмешкой произнёс Паскарелли. -Это не смешно! -Да ладно,ты чего?Обиделась что ли? Немного подумав, Севилья улыбнулась и ответила: -Кто первый до Эйфелевой башни? -Что? Не успел актёр опомниться, как брюнетка уже мчалась к заветной цели. Но Руджеро не мог уступать подруге,поэтому побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.