ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Заканчивались выходные актёров. На улицах Аргентины сияло солнце. Руджеро и Кароль возвращались домой из аэропорта. После недели отдыха в Париже они были полны сил и готовы к съёмкам. Отношения между ними улучшились. Даже сама Кароль невольно задавалась вопросом: -Может я сама себя накручивала? Но брюнетка надолго не останавливалась на раздумьях о Руджеро. Юной актрисе хотелось поскорее начать съёмки. За это время Пароль успела соскучиться как по роликам,так и по своему персонажу. ************************** Ана сидела в своей комнате и наблюдала гармонию природы в Аргентине только из окна. Пролистывая ленту в инстаграмме, девушка наткнулась на страничку Хорхе. Нахлынули грустные воспоминания. POV Ана Хара Я случайно нахожу страничку Хорхе. До сих пор не могу поверить в то, что мы больше не друзья. Я жалею о своём поступке, но ни Майкл, ни Хорхе не хотят меня слушать. А довериться кому-то другому я не могу. Неужели мои лучшие друзья,хоть и бывшие, могут поверить в то, что я так просто сдамся? Может, теперь и могут... Мне придётся разочаровать их снова, но на этот раз я буду рисковать ради дружбы. Я в какой-то степени даже рада, что это событие помогло разобраться в себе и расставить свои приоритеты по своим местам. Захожу в профиль парня и пишу ему в директ. Руки дрожат, но я знаю, если не сейчас,то никогда. POV Хорхе Лопес Я сижу дома. Один. Как и обычно в последнее время. У меня больше нет друзей. Признаю, мне плохо без них, но и плохо от их ужасного поступка. Не знаю, смогу ли я простить их когда-нибудь. Я очень сильно хочу их увидеть и снова заговорить с ними, как будто бы ничего не было, но одно чувство внутри меня не позволит... На экране телефона высвечивается сообщение от Аны. Ещё не отойдя от шока, я начинаю писать сообщение ей в ответ. Ощущение, как будто бы это пишу не я, а какая-то сила заставляет меня сделать это. Но я не сопротивляюсь ей. *********************** Девушка начинает разговор с обычного "привет", но заканчивается всё просьбой встретиться в парке и объясниться. Судьба так и шепчет актёры по ту сторону экрана: -Выбор только за тобой... Парень сидит минуту неподвижно, погрузившись мысли. Теперь от его действия зависит их дружба с Аной. В мыслях черноволосого проносится: -А она задумывалась о том, что от её поступка будет зависеть наша дружба?! Хорхе начинает становиться раздражённым от одной такой мысли. Но вспоминая тёплую улыбку Аны и смех Майкла, Лопес не может сдержать улыбку. Он хочет их вернуть, просто его натура ему мешает. Актёр знает, лучшие друзья бы поняли. Ана начинает беспокоиться. Прошло уже 5 минут, а он всё ещё не ответил. Но на телефон приходит сообщение,и девушка успокаивается, а потом буквально начинает светиться от счастья. Он согласен. Актриса начинает собираться и готовить речь, чтобы вернуть лучшего друга. Через некоторое время Ана и Хорхе были на месте. Они присели за ближайшую свободную скамейку и хотели начать разговор, но никто из друзей не мог выговорить ни слова. Наверное, герои просто были рады видеть друг друга спустя продолжительное для них время. Наконец Анита собралась с мыслями и начала разговор. -Слушай, Хорхе, я даже не знаю, как стоило бы начать. Со мной такого никогда прежде не было. Вообщем, прости меня. Я очень сожалею о том, что сделала. Но я поступила так не из-за того, что мы не хотели пойти в клуб с тобой... -Из-за чего же тогда? Перебил девушку Лопес. В душе парень с первых же слов простил подругу, но не стал терять хладнокровности. Хара неуверенно продолжила: -Я знаю, что это не отговорка, но мне нравится Майкл... Не только как лучший друг. И я лишь хотела побыть с ним наедине, я не хотела ссориться с тобой и уж тем более разрушать нашу дружбу. Сказать, что актёр был удивлён - ничего не сказать. Черноволосый и подумать не мог, что Ана могла так поступить ради... любви? Хорхе молчал, уставившись на девушку, и спустя минуту произнёс... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.