ID работы: 8132191

Всегда вместе

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Хорхе молчал, уставившись на девушку, и спустя минуту произнёс: -Нет... -Нет? Полным разочарования взглядом посмотрела на друга девушка. -Ну как же я могу не простить ту,которая мне так дорога. Наконец гордость Хорхе пересилило и другое чувство - любовь. -Правда? На лице Аны появилась милая улыбка. -Ну конечно. Я очень сильно скучал по тебе и Майклу. Вы мои самые лучшие друзья. Дороже друзей,чем вы,у меня нет. После пламенной речи Лопеса парень и девушка крепко обнялись. Но вдруг улыбка с лица рыжеволосой пропала. Актёр заметил это и задал вопрос: -Что с тобой? -Я...я очень рада,что мы снова будем дружить как раньше, но я не знаю,как помириться с Майклом,и простит ли он меня после этого? -И не знаешь,захочет ли он с тобой встречаться? Хорхе усмехнулся,а рыжеволосая слегка покраснела,но ответила: -Ну да,и это тоже... -Да не волнуйся ты так,мы что-нибудь придумаем. -Спасибо тебе за всё,Хорхе,я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. Мимо проходил Майкл,но услышав разговор бывших друзей,остановился,немного отойдя за деревья,чтобы его не увидели. Услышав последние слова,произнесённые парнем и девушкой, Ронда опустил голову. Парень не ожидал такого развития их ссоры. В мыслях проносилось только одно: -Но почему Ана не сказала о своих чувствах к Хорхе? Я же был её лучшим другом. А он сам? Как они могли скрывать от меня такое? Мексиканец больше не мог смотреть на них,и просто ушёл. По пути домой его охватывали разные эмоции,но никогда он ещё не чувствовал себя таким подавленным. POV Майкл Ронда На улицах Аргентины идёт дождь,как и а день нашей ссоры. Капли дождя ещё больше угнетают эту ситуацию. Я не могу думать ни о ком, кроме них. Я готов отдать всё за то,чтобы того дня не было. Чтобы я не согласился пойти без Хорхе. Чтобы всё случилось иначе. Чтобы мы не поссорились и остались лучшими друзьями, но видимо судьба против этого. Времена меняются...Никогда бы не подумал, что эта история так изменит мою жизнь. **************************** Кароль Севилья с довольным видом возвращается домой. Ей не терпится позвонить лучшему другу и рассказать обо всём. Брюнетка берёт в руки телефон,вдыхая запах своего номера,и набирает Лио. Парень быстро отвечает на звонок, готовясь выслушать историю о противостоянии Кароль и Руджеро. Но Ферро быстро откинул подобные мысли, услышав весёлый голос подруги. А девушка начала с воодушевлением рассказывать о всех своих впечатлениях. Через некоторое время брюнетка закончила,добавив: -Жалко только,что там не было моего лучшего друга... -Я рад,что ты прекрасно провела время,Кароль. На этой чудесной ноте друзья распрощались. ******************************* Агустин ходил из стороны в сторону, прокручивая в голове ситуацию с Вален. Актёр прекрасно понимал свою вину во всём этом,но ещё парень понимал и то,что Зенере его не простит. От этого чувства на душе становилось ещё хуже. Бернасконни ничего не оставалось делать,как надеяться на то,что съёмки смогут отвлечь от разрыва с любимой девушкой. Хотя и там его поджидала блондинка, которая всегда будет напоминать ему о счастливых минутах проведённых вместе,и о горечи расставания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.