ID работы: 8132229

Я...оборотень..

Гет
R
В процессе
0
автор
Nobody.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
М: лапы не распускай.. Д:а то что?.. -Малия хотела что сказать, но из кустов выпрыгнул Бенни.. его красные глаза стали ещё ярче, тело более напряжённое.. он подлетел к коричневому волку и сбил его с Малии.. теперь Бенни стоял сверху этого волка, с его пасти было видно гигантские клыки, с которых стекала слюна, и капала на морду коричневого волка.. Б: только тронь ещё раз её своими грязными лапами.. Д: с каких пор они грязные? Б: с тех самых, когда ты начал их распускать.. Д: а тебе какое дело, может она мне понравилась. Вот я её и трогаю..) -после этих слов Бенни вцепился в шкуру Дастина. И тот издал скулящий визг от боли.. когда Бенни отстранился от шкуры брата, он посмотрел на Малию, которая стояла в шоке от происходящего.. а Дастин воспользовался этим моментом после чего вцепился в глотку Бенни. Но тот даже не ёкнул......., а лишь сказал Б: я же истинный... мне вообще фиолетово, кусаешь ты меня или нет. ----после этих слов Дастин вытащил свои клыки с глотки Бенни, с них стекала чёрная кровь.. Малия грозно рыкнула, после чего два оборотня обернулись.. М: ну ей богу, как щенки малые🙄 -после чего Малия развернулась и ушла в сторону поляны.. Д: ты чё нить понял? Б: нет, а ты Д: не фига не понял... вот и думай потом заводить ли себе девушеку или нет.. Б: ++, хоть мы сейчас и съехали с нашей темы, всё равно не распускай свои лапы.. Д: ладно..) Б: Малия! Ты обиделась что ли? М: нет. Б: а почему ушла? М: а зачем мне смотреть на дерущихся волков?? Б: ну не знаю) -Малия села на полянку, после чего почувствовала что кто то прикусил её за хвост.. повернувшись она увидела маленький пушистый комочек, это был волчонок М: чей это?) Б: одной очень раздражительно волчицы, лучше не трогай это. М: почему же, он такой лапочка)) -Малия провела легонько своей лапой тельцу волчонка, после чего тот запищал. Сразу же примчалась его мамаша.. -что ты сделала с моим Келлом?!!???- рычащим голосом сказала эта неадекватная мамаша.. М: я ему не чего не делала.. и да, лучше займитесь его воспитанием. - да как ты смеешь меня учить?! — Мария даже не слушала эту неоднквтн маманю, она просто развернулась и пошла обратно к озёру.. Б: ну так что может побегаем???) М: можно)) -Бенни замедлил шаг, что бы идти на равне с Малией. Б: а как тебя можно сокращённо называть? М: Ми Б: мм, мне нравится) М: )) Б: как тебе мой «любимый» братец?? М: ну может он нормальный. Но для меня слишком самовлюблённый.. -тут из кустов вылез Дастин. Д: а я всё слышуу...-_- М: ну простите.. -В этот момент все волки принюхались.. Б: человек.. Д: ++ -из кустов вылезал Лиза.. да да, она самая.. Б: чё с ней делать будем? М: мне всё равно.. Б: так она вроде с твоего курса.. М: а, ну да всех девочек уже знаешь...-_- Б: а что ревнуешь? М: а может и да! -Бенни приблизил свой носик к носику Малии после чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.