ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 месяцев

Настройки текста
- Саске! Ты где? - Я иду, иду. - А я то боялся, что пойду без тебя... - Сказал Наруто поддразнивая Саске. - Ты мой дурачок. - Нежно произнес Саске, а потом сжал его плечо. - Эээй! Что ты делаешь? - Люблю тебя. - Кто тут еще дурачок. Они нежно поцеловались и направились к выходу. Сегодня [да и вообще] они решили куда-то выбраться. На этот вечер у них был запланирован поход в парк. Наруто всегда хотел туда, но Саске говорил, что это пустая трата денег и времени. Но не сегодня. Не сейчас. Сейчас он готов идти на любые уступки, только бы провести с Наруто немного времени. - Чего стоишь? Вперееед! - Наруто побежал вглубь парка, ища самые интересные аттракционы. - Он как маленький ребёнок, что наслаждается каждым моментом жизни. Эххх... - Саске был упоен его милой манерой речи и походки. Как же он любит его... От своих мыслей его отвлекли дерганья рукава. - Пошлииииии. Я такое нашел! - Конечно. Только сейчас билеты куплю... - Безлимит?! Он же... - На весь день. На все аттракционы. Веселись. - И ты тоже? - Куда ты - туда и я. Наруто был переполнен радостью. Они прокатились на всем, где только было можно и по несколько раз! У Саске даже начала кружиться голова. - Фууух. Я накатался. - Довольно произнес Наруто. - А я как накатался... сто лет не был в парке. Спасибо. - За что? Это же ты нас сюда привел и купил билеты. - Я бы один никогда сюда не пришел. А ты показал, что взрослеть никогда не поздно. Быть ребёнком весело! - Я рад. Очень рад, Саске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.