ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 дней

Настройки текста
Саске не покидал возлюбленного ни на день. Он уходил лишь ночью, а ранним утром приходил к нему. Это были самые лучшие часы. - Доброе утро, соня! - Саске был в этот день странно-счастливым. - Доброе... - Наруто лениво привстал с кровати. - Я принес тебе... Не успев что-то достать из сумки, как хриплый, но радостный голос уже прокричал: - Лазанья! - Молодец. Ты хорошо держишься - заслужил. Наруто взял коробочку с едой и начал медленно есть. Обычно он быстро с ней расправлялся, но и тут что-то случилось, хотя казался веселым. - Ты как? - Все прекрасно... а что? - Да ничего у тебя не прекрасно. Говори. - Снова Саске стал серьёзным. - Саске... что ты будешь делать, когда я умру? - Шумно сглотнув, спросил Наруто. Саске боялся этого вопроса. Он не знал. - Я не представляю без тебя жизни. - Раз так, то... сделай мне одолжение. - Какое? - Не делай самоубийство. Прошу. Руки Наруто затряслись. Саске чувствовал, как он боится. - Я обещаю. - Точно? - Точно. Я буду улыбаться. Саске забрал у Наруто коробку и помог переместиться на коляску. После водных процедур они поехали по больнице. - Саске. - М? - Время. Точно. Настало время проведения медицинских процедур. Саске решил присутствовать на каждой. Это все заняло 5 часов. Целых пять часов в день Наруто мучили разными процедурами. - И как ты это выдерживаешь? - Привык уже. Хотя лазерная фигня до сих пор неприятная. - Эххх. Мой Наруто... Сегодня день прошел довольно гладко, не смотря на странный вопрос Наруто. - Ну. Мне пора. До завтра. - До завтра! Я буду ждать тебя, Саске. Какая бы ни была эта романтическая нота прекрасна, но её разорвало известие. - Ему и недели не прожить... Главный врач стоял рядом с Саске. - Что? - Лечение не помогает. Оно лишь притупляет боль и всего. Саске кулаками прижал врача. - Что. Значит. И недели не проживет?! - Ему дня от силы 4. Я несколько раз сталкивался с этим и прекрасно понимаю ваши чувства. Саске упал на колени. Он даже не плакал. Он не желал верить в скорую кончину Наруто. - Сделайте его последние мгновения яркими. Можете ночевать у него. Там есть кушетка. С этими словами док удалился. Саске был пуст. Снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.