ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 дня

Настройки текста
- Саске! Ты спал тут?! - Да. - А так можно? - Выпросил. - Теперь и ты живёшь со мной тут..? - Было бы чудесно... Водные процедуры. Лечение. Повседневная рутина. Её прервало странное объявление: «Господа больные. Просьба всем разойтись по палатам. Мы делаем обход. Люди, пришедшие навещать - приходите завтра.» - Что же тут происходит?! Ни дня нет покоя! Не нравится мне это... - Мне тоже. - Я останусь. - Как? Там ведь запись! - У меня пропуск. Все хорошо. С этими словами Саске укрылся в комнате Наруто, сам не зная того, зачем. Прошел час. Саске хотел уже выйти, как вдруг в комнату вошел доктор. - Как себя чувствуешь? - Как обычно... - Принимаешь? - Да. Саске недоумевал. Наруто при нем ничего не принимал. Да и не говорил о лекарстве, которое надо по часам принимать. - Как он отреагировал на это? - Никак. - То есть? - Не говорил. - А как же ты их принимаешь? - Саске вышел из своего укрытия. - Саске! Я же просил всех навещающих выйти. - Я чувствовал, что что-то не так. Что же это за лекарства? - Это химиотерапевтические средства. - Они же... - Борются с раком, но также быстро убивают организм. - Зачем?! Зачем вы их даете? - Это не моя воля. Это его... Саске непонимающе посмотрел на Наруто, который потупил глаза в пол. Не отрывая их от мертвой точки он сказал: - Ты хотел, чтобы я жил дольше... Я попросил, чтобы мне их дали. - Мы бы и так встречались! - Помнишь... - Наруто будто не слышал Саске. - Болезнь притупилась? - Это были... - Да. Месяц приема. Но теперь она слишком развилась и я просто гублю свой организм. - Так перестань их принимать! - Тогда... - Наруто проронил слезу. - Я и до завтра не доживу... - Перестань рыдать. Прошу, хватит... - Саске, прости меня. За все прости! - Не за что прощать. - За обман! За то, что не говорил правды! За все! Прошу! - Он сорвался в горькие слезы. - Это ведь именно вторая причина! Вторая... Саске обернулся, но доктора уже не было. Все, что он мог сделать - обнять. Он подошёл, потрепал по голове Наруто, скучая по его золотистым волосам. - Ты так изменился... - Ч-что?.. - Только сейчас я стал понимать, как ты красив... - Саске... - Какой у тебя прекрасный голос. Ты как ангел, который решил подарить свое сердце человеку... а он... не смог его сберечь. Наруто в обыденный день бесила литературная манера разговора Саске. Но не сейчас. Сейчас слова утешали больше, чем действия. - Мы слишком мало с тобой общались. Дарили лишь прикосновения. - Давай... говорить обо всем? - Наруто посмотрел на Саске мокрыми глазами. - Конечно. Всегда. Они были прерваны тем, что снова вошел доктор. - Я, конечно, понимаю, но даже сейчас уже позднее время. Он протянул Саске подушку и одеяло. - Хоть сейчас и тепло, но это больница. Будет не хорошо, если вы простынете. - Спасибо. Вечер. Саске лег подле Наруто, чтобы чувствовать его рядом. Хоть они и улыбались, но сердце чувствовало тревогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.