ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 дня

Настройки текста
Прошлый день прошел обыденно. Процедуры. Лекарства. Разговоры допоздна. Но сегодня... запомнилось особо... Раннее утро. Из палаты выбегает перепуганный Саске. - Сюда! Прошу, помогите! Пожалуйста! - Что такое?! - Наруто... не дышит... В палату ворвалась бригада спасателей. Они взяли дефибриллятор и завели сердце Наруто. - Кх! Кх! Кх! Ч... что такое.?. - Наруто! Идиот! Ты не принял таблетки?! - Так заметно?.. - Ты чуть не умер! - П-прости... прошу... - Наруто. Из-за этого инцидента мы переселяем тебя в другое место. - Другое? - Да. За тобой будет особый уход. И чтоб ни одного лекарства не не принимал! - Понял, понял... С этими словами Наруто отвезли в реанимационное крыло. - Приходите завтра. - Нет. - Это не спор. - Нет, я останусь. - Он вам друг? - Нет. - А кто? - Смысл жизни. - ...Как мне вас жаль... все мы пытаемся его отыскать. Самое страшное - найти его в человеке. - Почему? - Всему живому есть конец. - Не хотите ли вы сказать... - Да. День. Если случится чудо - два. Так что если не хотите ему навредить, то приходите завтра. - Время. - С 6 утра. И до позднего вечера. Завтра он полностью ваш, если нормализуется. - Благодарю. Саске удалился. Его голова была пуста. Казалось, что еще вчера Наруто улыбался ему. А сейчас - он в реанимации. «Смысл жизни... без него нельзя существовать... а если он погибнет... тогда и я умру..?» Дом. Запах подгоревшего полотенца, которе по рассеянности Саске оставил на ручке сковороды. «Лазанья... и солить не надо...» Саске заплакал. Он чувствовал безнадежность. Страх. Как бы он хотел поменяться с Наруто местами. Ведь он так много не видел в жизни. Так много не попробовал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.