ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Саске видит сон. Это бывает редко, ведь обычное его состояние - бессонница от чрезмерного употребления кофе. Но не сейчас. Он сидит дома за кухонным столом, на котором расположены его любимые пирожные, чай и... совместное с Наруто фото. «Как я смог очутиться тут? Я же был в больнице. Или это - сон..?» - Привет, Саске. - Н-Н-Наруто?! Позади Саске был Наруто, одетый в его любимые поношенные вещи, что брюнет запрещал носить на людях. - Как твои дела? - Мои дела?! А как там твои, знать не хочешь?! - Мои дела уже сделаны. За исключением одного. - Наруто совершенно спокойно подошел к Саске. - Что ты говоришь? - Саске... я хотел бы с тобой попрощаться. - Что?! Нет, нет! Я не прощаюсь с тобой! Ты не посмеешь! - Саске, всему есть конец... - Наруто... - Саске залился солеными слезами. - Не уходи! Забери меня с собой! - Тихо, тихо... - Забери! - Тебе ещё рано, Саске. Тебе еще рано... - Наруто отвел глаза в сторону. - Но без тебя я не смогу жить! - До этого же жил... - До этого это был не «я». Настоящий «я» открылся лишь после нашей встречи! Теперь моя жизнь не будет иметь смысл без тебя... - Саске... - Наруто... Саске не верил во всю эту потустороннюю деятельность, но сейчас он понимал - Наруто уходит. Это не просто сон или фантазии. Это реально. Это наяву. - Саске... - Что..? - Тебе пора. Мне пора. - Постой! Давай еще немного так постоим!.. - Прощай... Наруто растворился в темном коридоре. Саске еле встал и побежал к нему в надежде, что так же растворится во тьме. Его стала сгущать мгла. Саске разрывался от боли. Силуэт Наруто стал скрываться из-за пелены слез. - Наруто... стой... Он обессилено упал. Это даже был не пол. Он просто падал вниз. Весь его мир исчез без любимого... Вдруг Саске проснулся от...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.