ID работы: 8132556

Новое рождение

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Рождение

Настройки текста
      Я проснулся от того, что начал задыхаться. Мои легкие горели, грудь изнывала от резких спазмов, я не мог остановить судорожный кашель, который рвал мне горло и выворачивал наружу все мое нутро. Я вертелся с боку на бок, пытаясь найти менее болезненное положение для тела, но камень подо мной был холодным и твердым, и не давал ни малейшей надежды на комфорт. Мой рот был заполнен чем-то горячим и соленым. Я не сразу понял, что это кровь. Наконец резкие спазмы прекратились. Мои глаза застилала черная пелена, я практически ничего не чувствовал, тело было ватным. Но я отчаянно пытался собрать себя по частичкам в единое целое. Снова накатил приступ кашля, а потом меня вырвало кровью. Спустя какое-то время глаза, наконец, начали прозревать, а ум проясняться. Я уставился на потолок надо мной и на секунду задумался о своей жизни. Боже, когда в последний раз мне было так больно? Вокруг было темно и разобрать что-либо было невозможно, но я почему-то был уверен, что потолок был из камня, как и мое ложе. Я снова потерял сознание.       Я наконец собрался и поднял свое тело. То, на чем я лежал, было не полом, а гробом. Старый каменный гроб в старом каменном склепе. Он был испачкан в вязкой жидкости. Я заставил себя встать. К рукам вернулись силы, и я сразу схватился за горло. Оно было разорвано, практически полностью. Я нащупал свою трахею и осел на пол. Моя ладонь наполовину пересекла шею, я ощупывал её изнутри и совсем ничего не чувствовал. Кроме страха. Мне не было больно, совсем. Это было ужаснее всего. Я потерялся и не знал, что мне делать. Я не мог думать, только трогал свою плоть дрожащей рукой.       Не помню, сколько я просидел. Минуты, часы, я ничего не чувствовал, пока до меня не начал доходить запах ночного воздуха. Я пришел в себя и медленно поковылял к выходу, следуя по ароматному шлейфу от молодой листвы и остывшего асфальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.