ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. Следующие недели в школе прошли спокойно, если не считать случай с Сонним. В один день Сонним не пришла в школу. Мы с Чимином не стали беспокоиться, думая, что она заболела. Но когда от нее не было ни слуху ни духу уже почти неделю, мы начали волноваться. На звонки она не отвечала. Я решила пойти к ней домой. Мое шестое чувство подсказывало что что-то случилось. Еле-еле выпросила у секретаря директора ее адрес ссылаясь на скопившуюся за неделю домашнюю работу. Я почти дошла до ее дома: она жила в многоквартирном доме недалеко от школы. Найдя нужную квартиру, я постучала в дверь. Мне открыла женщина средних лет в фартуке. - Здравствуйте, я подруга Сонним, она дома? – сказала я, слегка улыбаясь. – Здравствуй. Она плохо себя чувствует, а что ты хотела? - Она неделю в школе не появлялась, и я начала беспокоиться… - Ладно если она захочет, то я тебя позову, подожди немного. Через минуту я услышала всхлипы. Из комнаты Сонним выходит ее мама и кивает – мне можно пройти к ней в комнату. Я прошла по коридору и завернула в небольшую комнату. Темные шторы, рядом с окном стоит небольшой письменный стол и комод, с другой стороны стояли шкаф и кровать, на которой лежит подруга и плачет в подушку. - Сонним… - пролепетала я и она подняла взгляд на меня. У нее были красные и заплаканные глаза, растрепанные длинные волосы свисали с плеч. Сами плечи вздрагивали из-за наступившей истерики. Я подошла и обняла ее. Сонним прижалась ко мне и еще больше начала всхлипывать. Через некоторое время она успокоилась, и я задала ей вопрос: - Что случилось? – она подняла свои красные глаза и замерла. - Расскажи мне, я помогу… - Ме… Меня Чон.. Гук… - услышала я и Сонним еще сильнее заплакала. - Что он сделал?! - Он… изнасиловал меня… - сказала Сонним. Я сидела в ступоре секунд десять, пока опять не услышала всхлипы подруги. Меня переполняла злость, ненависть, чувство вины перед Сонним что не пришла раньше и не помогла ей справиться с ее горем. Я решила отомстить за подругу этому подонку, чтобы знал, что нечего совать свою палочку куда попало. Я успокоила подругу и решила позвонить Чиму и рассказать ему о всей ситуации с Сонним. Он был готов голыми руками порвать Чонгука. За время нашей дружбы Чимин все время смотрел на Сонним влюбленными глазами. Однажды он признался мне, что она ему нравится. Я рассказала о своем плане отомстить Чонгуку за его дела. Чим сначала отговаривал меня, говоря что он и меня не пожалеет и сделает тоже самое, но мне было все равно – на первом месте у меня была месть за подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.