ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Месть - это блюдо, которое подаётся холодным. Я пришла домой и начала думать, как отомстить Чонгуку за его выходку, чтобы ему было также больно, как и Сонним. Можно было подумать, что я очень спокойная, заучка, но это совсем не так. Одной из немаловажных причин переезда стала моя старая школа, в которой я «случайно» избила девушку до полусмерти за неправдивые слухи, которые она распускала. В той школе у меня было мало подруг, если их можно так назвать, дружили из-за выгоды. А Сонним – она вообще другая. А я не позволяю обижать моих настоящих друзей. *На следующий день* Сонним не будет ходить в школу еще пару недель, чтобы наверняка отпустить эту ситуацию, а нам это на руку, что бы отомстить и не травмировать Сонним снова. Начались уроки и я начала думать, как ему отомстить вместе с Чимином. - Может, избить его? – предложила я, сжимая кулаки до побеления костяшек. - Не вариант - у него много подопечных. Нам с ними не справиться, - сказал Чим и положил голову на парту. Подошло время уходить домой. Навстречу нам идет Чонгук и лыбится. Я иду навстречу. Он встал передо мной. - Привет. Это ты новенькая? – говорит он, чуть ехидничая и не давая мне пройти. - Ага. А ты, я вижу, тут старенький, да? – съязвила я. - Ого, а у тебя острый язычок. - Не спорю, - хотела я его обойти, но меня остановили, взяв за руку. - И как же тебя зовут? - Таким уродам, как ты, имени своего не говорю. - Оу-оу, а это ты зря, - сказал он, резко разворачивая меня спиной к стене и прижимает меня к ней. - Не люблю, когда со мной так разговаривают. Разве твоя подружка не рассказывала тебе, кто я такой? – говорит он, сильно сжимая мою руку, - Не хочешь со мной поиграть? – говорит он, наклоняясь к уху. От такой наглости меня корежит. И я даю ему такую звонкую пощечину, что он, не ожидая этого, отлетает от меня. Тем временем я встаю рядом с лежащим парнем и говорю. - За Сонним ты еще ответишь, - и ухожу прочь со школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.