ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Добежав до дома, я зашла и упала на кровать с характерными звуками. Рука ныла неимоверно, даже остались следы его рук. Хотелось добить этого подонка прямо там. Я совсем забыла про дополнительный кружок по танцам, со всей этой суматохой в школе, который должен быть сегодня в четыре часа дня. Про кружок мне напомнил Чимин. Я переоделась и решила все-таки пойти на танцы, чтобы немного расслабиться и не думать о мести. В пятнадцать сорок я вышла из дома и пошла опять в школу. Секция с кружками находилась в другом крыле здания, в котором я еще не была. По дороге я услышала знакомый голос и шла на него. Это был Чим.— И почему ты не сказал, что тоже ходишь на кружок? — Ты и не спрашивала, — сказал он, слегка улыбаясь. Началось занятие, и мы танцевали хип-хоп. У меня довольно неплохо получалось, пока не пришел Чонгук. Мне кажется, что он меня преследует… Он удивился, увидев меня. Чим, как оказалось, очень хорошо танцует, да и Чонгук как профи двигается. — Джессика… Джессика… ДЖЕССИКА! — начал орать Чимин мне. Я засмотрелась на Чонгука опять… — А? — ответила я, выйдя из транса. — Ты чего застыла? Случилось что? — обеспокоенно спросил Чим. — Да нет, — сказала я, отводя взгляд в сторону Чонгука. Чим это заметил. — А, ну понятно… — сказал он, хитро улыбаясь. — Чего тебе понятно-то?! — прикрикивая, сказала я, надув губы и сложив руки под грудью. — Я, вообще-то, план мести продумываю… — Ага, смотри чтобы твоя месть в любовь не переросла. — Иди нахер, — сказала я, продолжая учить связку движений. После танцев я шла по тропинке домой, словно выжатый лимон. Давно я так не занималась. Засунув наушники в уши и включив на всю громкость музыку, я шла не спеша и наслаждалась вечерней прохладой. Неожиданно я во что-то врезалась. Подняв голову, я увидела спину парня, но когда он повернулся, я увидела Чонгука. Он с интересом разглядывал меня, испепеляя взглядом. Я не выдержала и заговорила. — Что так смотришь? Приведение увидел? — все-таки у меня к нему отвращение, хоть он чертовски красив. — Да, увидел, только не приведение, а мою будущую слугу. — Не охренел ли ты? — Да нет, просто говорю твое будущее, — с хитрой ухмылкой сказал он. — Пошел нахер, моральный урод, — сказала я, обходя его и толкая плечом. — Я тебя предупредил, — сказал он, но я уже не слышала, так как надела наушники с любимой музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.