ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук Новенькая в школе уж больно смелая, она, наверное, еще не в курсе моих возможностей. Чтобы немного успокоиться и не убить никого, я решил поехать в клуб. Доехав до клуба, я немного остыл от ее выходок. Зайдя в клуб, я снял VIP-комнату с проституткой, что бы было повеселее. Ночь была жаркой. Выпустив весь свой пар, я решил напиться в хлам, чтоб до конца расслабиться. Утро. Голова раскалывается, во рту все пересушило, я даже не знаю, а точнее не помню, как попал домой. Надо бы в школу, но в таком виде я точно никуда не пойду. Лучше подумаю, как усмирить новенькую. POV Джессика День был спокойный, в школе никто не лез и не прожигал меня взглядом. Благодаря этому я придумала план мести. Все знают, что Чонгук заботится о своей репутации не только в школе, но и в высшем обществе. Эта школа прямо очень любит слухи, особенно если они о чьей-то ориентации. Завтра вся школа узнает, что Чон Чонгук — гей! Наступил день мести. Сонним сегодня идет впервые за две недели в школу. Сегодня все узнают «правду». Мы втроем идем по коридору и очень громко разговариваем, вдруг я останавливаюсь и кричу. — Минуточку внимания! — сказала я и все обратили внимание на меня, — У меня есть кое-какая информация о короле школы, Чон Чонгуке! — все заинтересованно посмотрели на меня. — ОН ГЕЙ! После моих слов все загудели — кто-то ржал, а кто-то плакал от сказанного. И тут я чувствую на себе испепеляющий взгляд со стороны. Поворачиваю голову, там новоиспеченный «Король геев», и вижу как он движется в мою сторону. Я отпускаю руку Сонним и бегу куда глаза глядят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.