ID работы: 8132662

Нагибатор Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Из-за большого столпотворения людей я не смогла быстро выбраться и Чонгук поймал меня за руку, вытащил с толпы и поволок в заброшенный корпус школы. Я еле успевала за ним, еще и на полторы головы ниже его. Дойдя до кабинета с большой дверью, он затолкал меня туда, зашел сам и захлопнул за собой дверь так, что она хрустнула. Из-за громкого хлопка я вздрогнула и заметила красно-синие следы на своем запястье, и начала их потирать, чтобы унять адскую боль. — Что за выходки? — подошел ко мне непозволительно близко Чонгук, расставив руки по обе стороны парты, на которой я сидела.— Это неожиданная месть за Сонним, — сказала хитро улыбаясь. На его лице была злость и ненависть ко мне одновременно, но в его темных глазах было пусто, от чего мне стало страшно и я отсела от него модальше. — А, ну да, месть… Тогда, это моя месть, — сказал он и притянул меня к себе, очень требовательно целовать. От неожиданности я приоткрыла губы и его язык проник ко мне в рот, вырисовывая непонятные узоры. Я не ответила на его поцелуи, показывая своими действиями, что он мне противен. Но все было как раз таки наоборот — мне хотелось его притянуть и сократить расстояние до минимума. Когда я поняла, что его руки начали блуждать по моему телу, я оттолкнула Чона и дала, как тогда, звонкую пощечину. — Какого черта ты делаешь? — сказала я, отойдя от него на безопасное расстояние. — Воплощаю в реальность свою месть, — сказал Чонгук, откинув голову назад и тяжело дыша, — Извини, не знаю, что на меня нашло, — сказал он. На его извинения я повернулась и только хотела уходить, как меня окликнул Чонгук. — Джесс… — сказал он, попутно хватая меня за руку и, разворачивая, прижимает к стене, уже более страстно целуя меня. Я не выдержала и ответила на столь горячий поцелуй. Внизу живота приятно потянуло, наши языки сплетались, он оттягивал мою нижнюю губу, я же кусала его губы, пока не почувствовала вкус крови во рту… И тут я поняла, что влюбилась… Прошла неделя с того поцелую, я старательно избегала Чонгука, который в свою очередь, пытается заговорить со мной. У Чима и Сонним все очень хорошо — они встречаются. Как оказалось, чувства взаимны. Если бы у всех так было… Сегодня кружок по танцам. Я уже в школе. Нас обрадовали, что этот урок будет необычный, а с тематикой бальных танцев… Которые я, к слову, не то чтобы ненавижу, а не умею вообще танцевать. Учитель всех расставил по парам, я же отошла в сторону. — Чего там стоишь? Иди сюда — будешь со мной танцевать, — сказал он, так как я осталась одна. Но только заиграла музыка, как зашел Чонгук. — О, Чонгук, вставай с Джессикой. Отказы не принимаются, — строго сказал учитель, подводя меня к нему… POV Чонгук. «Дурак… Дурак… Как я мог в нее влюбиться? Как?!» — говорил я себе всю неделю после долгожданного для меня поцелуя, который прояснил все. Она меня избегает, не позволяя даже на метр подойти к ней. Чтоб немного забыться, я решил пойти на танцы, так как клуб уже порядком надоел. Танцы всегда меня расслабляли. Зайдя в студию с опозданием, я увидел ее. Она была в черных леггинсах и безразмерной футболке, которая оголяла ее ключицы. Видимо, придется подождать, чтобы забыть о ней. Учитель приказал танцевать с Джес, не спрашивая ее и моего согласия, хотя я был вовсе не против — это мне даже на руку. Подойдя к ней, я почувствовал волнение, что она опять будет убегать. Я положил ей одну руку за спину, а другой обхватил ее ладошку. Никогда не замечал, что она такая миниатюрная… Из моих раздумий меня вывел голос учителя, который показывал и комментировал свое движение. После всех связок включилась музыка. Джессика не поднимала на меня взгляда, я же не мог оторвать глаз от нее, боясь, что если я отвернусь, то она исчезнет как мираж, будто ее и не было. После танцев я решил, что времени терять больше не буду, подойду и признаюсь ей… Как бы это сложно не было. POV Джессика Выйдя из студии, я направилась к выходу, который мне перегородил Чонгук. — Уйди с дороги, мне надо идти, — сказала я, останавливаясь на довольно близком расстоянии к нему. — Нам надо поговорить, — над его словами я задумалась, и одобрительно кивнула, так как избегать его уже не было смысла — надо поставить все точки над «И». Он меня потащил в тот же заброшенный кабинет и так же захлопнул дверь. — О чем будем говорить? — сказала я, складывая руки под грудь и садясь на парту. — О нас, — было заметно, что он нервничает, я же посмотрела на него непонимающим взглядом, — О том поцелуе. В общем, я все обдумал, и решил, — я сидела и понимала к чему это идет, но все же ждала, когда он это скажет, — В общем, ты мне нравишься, — сказал он и опустил голову вниз, я же смотрела на него и понимала, какой он милый сейчас, но все же решила поиздеваться над ним. — Да? Не знала, буду иметь ввиду, — сказала я, вставая с парты и идя к выходу. Он хватает меня за руку, как и тогда. Она такая теплая… — И все? Больше ничего не хочешь сказать? — говорил он, смотря мне в глаза и улыбался своим хитрым оскалом. — А… Д-да… Нет… — растерялась я от такого поворота. Как вдруг, я оказалась очень близко к нему, он берет меня за талию, прижимает к себе и впивается в мои губы. От таких приятных чувств у меня подкосились ноги. Чонгук, почувствовав это, посадил меня на учительский стол и встал между моих ног, разрывая столь сладкий поцелуй. — А теперь? — сказал он, все еще держа меня за талию. Сама того не ожидая, я ответила. — Ты мне тоже нравишься, Чон Чонгук! — увидев его улыбку вместе с ухмылкой, я непроизвольно улыбнулась и притянула его для поцелуя, запуская пальцы в волосы, чтобы сократить расстояние до минимума. Он притянул меня за талию, углубляя поцелуй до максимума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.