ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"весенние обострение" часть 2

Настройки текста
Всю ночь свап чара думала. Из-за чего долго пыталась уснуть. Она. пыталась выяснить, что происходит с её другом. На следующее утро, проснувшись, свап чара увидела странную вещь. Ну как вещь… Но очень странное… Теперь Свап чара не лежала на Кросс чаре, а кросс чара лежал на ней. Свап чара очень удивилась. Сч: — может его скинуть? Хч: — не надо. Ещё больше её поразило, что он ещё и не спал… Что это была не типо «случайность». Сч: — ой… Извени. Я тебя разбудила? Хч: — да нет. Я недавно проснулся Сч: — может..... Ты слезишь с меня? Хч: — а тебе что-то не нравится? Сч: — да нет… Все нормально… Х чара взял свап чару за руки и поцеловал в лобик. Хч: — ну вот и хорошо Х чара слез со свап чары. Сч: — хм… Интересно, а где все? Хч: — не знаю Задумчиво сказал чара… Кто его знает что с ними сейчас… Гуппи как всегда на «работе». Фриск с гулькой тусуется… А папирус...... С гуппи на «работе». Сч: — ладно… Пойду завтрак делать. Кушать ведь что-то надо. ХЧ: — я не хочу кушать Сч: — Ладно… А что ты хочешь? Хч: — Спать. Сч: — Хех… Понятно Свап чара пошла в свою комнату и вляза блокнот. Неожиданно за спиной свап чара кто-то появился. Она обернулась и увидела… Гуль: — привет чара! Сч: — Мы тут застряли с чарой Гуль: — Поздравляю. Я тут как раз об этом узнала и… живите^^ Гуль принесла пакеты с едой. Сч:  — Хех… Мм. Спасибо. Но нам Не очень весело… А как вы там с фриск развлекаетесь? Гуль: — Нет-_- Сч: — Спасибо тебе ^^ Гуль:  — Всегда пожалуйста. Сч:  — Эм… Чара спит. Гуль:  — Ну. Приятных ему снов Сч:  — Мне скучно. Но. Он как-то в последнее время себя странно ведёт… Гуль: — Почему же? Сч: — Эм… Кхм. Он меня кусал за шею… Гуль: — Ууу Флиртует. И это как-то не очень подкат у него был. Сч:  — Понятно. И что делать. И зачем он это делает? Гуль: — нууу… Не хочу это… Гуля запнулась, так как она стояла около кровати ХЧ и он схватил ее крепко за ногу ХЧ: — закрой пасть малявка Гуль: — Отпусти сволочь-_- Хч заснул, отпустив гулю. Сч:  — М… Я тут не в тему. Да? Гуль: — Нет все норм. Я наверное пойду. Пока! ^^ удачного дня! ^^ Гулька телепортировалась. И оставила сч и хч снова одних. Сч: — Хм… Чара… А что это было? Но хч ей не ответил. Сч: — Хм… Ну ладно… И что мне делать… Хм. Свап чара пошла на кухню… Её не было слышно уже больше 5 минут. Ни шороха… Ничего. Голос:  — хей… Ты сдесь? Ты меня слышишь? Хч:  — Типо да. Голос: — Тогда вставай чара! Вставай Но хч все ещё спал. Голос: — походу ему пофиг что свап чара без сознания. Значит это не тот таймлайн. Голос резно исчез. И больше не появлялся. Хч: (во сне) — чара? Внезапно. Гуль почувствовала что-то плохое… Что-то странное случилось с её подругой. Она телепортировалась к ней и увидела, что свап чара лежит в крови, с разбитой головой, а рядом ещё и лежит окровавленный молоток. Гуль подбежала к сч и пыталась ей помочь. Свап чара резко дышала, что очень радавало Гульку.свап чара открыла глаза. Гуль:  — чара?! Все хорошо… Что случилось?! Сч: — А......Вроде..... А.......Я поскользнулся..... Упала… А на меня молоток… И… И… Все не помню.аргх. Гуль: - бедная... Гуль перебинтовала голову сч. Гуль: - све скоро пройдёт... Я надеюсь. Сч: - А чаре пофиг?Ему по барабану что со мной что-то не так? Гуль: - Нет. Я уверена что ему не плевать.Он наверное усталый. Гуль подняла молоток. Гуль: - тяжёлый... Гуль случайно уронила молоток на свап чару. Сч: - АААААА! АЙАЙАЙ!!! больно.. ХЧ: - Чара!!! Хч подбежал к чаре. Чара попыталась спрятать голову... Но у неё не получилось. ХЧ: - что с твоей головой?! Сч: - Н-неважно.. Хч посмотрел на гуля сидящую рядом с молотком... - ХЧ: говори! Такс.... она тебе больно сделала!? Гуль: - Я!? ХЧ: да наверняка!! Сч: - Нет. Я поскользнулась упала а на меня молоток. ХЧ: ты скрываешь свою "подругу"!? Хч Показал ковычки при слове подруга Сч: - Неет ХЧ: не ври!! Ты ее скрываешь!!! Это очень видно!!! Сч: - Нет...Я..... Ты мне не веришь.? Гуль: - Я этого не делала, придурок!!! Сч: - Стала бы я врать тебе? Гуль не выдержала... И злобно телепортировалась домой. Сч: - гуль, стой!!! Подожди... ХЧ: наконец-то эта опасность ушла Сч: - Она мне помогла..... ХЧ: она тебя чуть не убила Свап чара сидя на полу закрыла лицо руками. ХЧ: будь со мной честна... Не прикрывай предательницу. Сч: - Нет... Она меня спасла Я..... ХЧ: всё закрыли эту тему Сч: - ....... И как я перед ней извенюсь..... ХЧ: перед предальницей не изменяются поняла? Сч: - Она не предательница если бы не она я бы до сих пор лежала бы без сознания....... ХЧ: кстати когда нас откроют Сч: - =ОТКУДА Я МОГУ ЭТО ЗНАТЬ? = Хч пошёл снова спать... А свап чара в слезах осталась на кухне. Сч: - Тебе то проще.. Хнык... Лучше молоток мня прибил.. Обижанная свап чара больше не желала видеть х чару рядом с собой.. Так они провели последний день в заперти.. Гуппи открыла дверь и забрала х чару домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.