ID работы: 8133054

good monster

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь он знает как выглядит его монстер под кроватью

Настройки текста

***

      Джеймс проснулся в холодном поту. Первым делом он ощупал всё своё тело и посмотрел по сторонам.       — В моей комнате всего было десять игрушек. раз, два, три, четыре- он начал пересчитывать-девять…где десятая?!       Он встал с кровати, но было больно, было покалывание в ступнях, которое после перешло по всему телу. Джеймс подумал, что это нормально, ибо он сильно спрыгнул с кровати. Он ещё раз пересчитал все игрушки, ибо знал, что плохо считает. «Точно не 10!"-подумал малыш. «Они забрали одного из них! Уверен! Я возьму защиту, фонарик и притворюсь взрослым! Я гений!"-восхищался он всё ещё про себя.       Джеймс укутался одеялом, взял фонарик и был уверен, что его писклявый тихий голос был похож на голос взрослого мужчины дровосека с Сибири.       Он лёг на пол и посветил под кровать. Раздвинув коробки он невероятно ужаснулся. Даже не смог закричать, даже не понял, чего он испугался больше. Что испугало больше? То, что под его кроватью есть кто-то, или тот факт, что под его кроватью находится Алекс. Да, это был он, но его глаза были полностью чёрные, это даже не освещение. Джеймс начал медленно отползать. Во время этого он заметил в руках этого Алекса ту самую десятую игрушку. Эту же игрушку когда-то старший дарил Джеймсу за хорошее выступление на концерте.       — Братец? -обратился он- почему ты не убегаешь от меня? О чём ты думаешь? Что ты знаешь?       — Зачем тебе моя игрушка?       — Только это тебя беспокоит?       — Меня много что сейчас беспокоит.       — Под твоей кроватью одиноко. Я-то знаю, что ты не заглядываешь сюда и думал, что ты не скоро меня найдёшь. Но сейчас мы говорим и всё отлично-Алекс покачал головой.       — А почему ты под кроватью? Ты же мёртв и все дела.       — Мама тебе не рассказывала наверное об моём проклятии?       — Проклятии?!       — Да, раньше был популярен оккультизм и я даже был там в свои подростковые годы. Это оказалось не шуткой и меня прокляли на заточение в твоей комнате. Именно в таком виде, да-да.       — Ты нормально выглядишь, кроме этих глаз. Такие чёрные, как ночь! Я думаю, тебе теперь не нужно прятаться под кроватью, тут пыльно и тесно. Вылезай-он схватил Алекса за руку и вытащил. «Он так легко это перенёс? Он же всегда так насторожен и боится на чужой стул присесть. Может он просто сонный?"-размышлял Алекс.-тебе не очень идёт эта мешковатая и белая одежда. Выглядишь как привидение! Я постараюсь взять твою одежду из твоей комнаты, надеюсь, она не закрыта.-Джеймс ушёл, его брат терпеливо ожидал его на том маленьком стуле.       Дверь не была заперта и Джеймс смог проникнуть туда. Из того, что было в шкафу он взял белую футболку и чёрные штаны. Малыш вспомнил, что Ал совсем босой и прихватил носочки.       — Миссия удалась! Я выйду, чтобы тебе не мешать.       — Ой, да прекрати, чего ты там не видел?)-усмехнулся тот.       Джеймс всё равно отвернулся, пока тот переодевался. Да, он знает телосложение Алекса, даже хотел иметь такое же. По правде говоря, это было единое голое тело мужчины, которое он видел, так что это для него идеал. Я веду к тому, что Алекс имеет обычное телосложение, даже немного худоват. В последние дни своей жизни он очень мало ел.       — Джей.       — А? -он обернулся.       — Почему ты не боишься меня? Почему ты заботишься обо мне?       Джеймс обнял его.       -Потому что мы семья! Не важно, мёртв ли ты, жив, рядом или далеко, я люблю тебя!       Хоть этого и не было слышно, но Алекс тихо заплакал.

Приятно, что в тебе не видят монстра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.