ID работы: 8133054

good monster

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не говори!

Настройки текста

***

      - Ты был там?       - Да, ты же заснул.       - У тебя там, похоже, одежду украли.       - Да, я уже лучше буду так ходить, а то в моём шкафу ничего не останется. А это будет подозрительно.       По коридору, ведущему в комнату Джеймса, шла мама, чтобы точно удостоверится, что малыш проснулся. Когда она вошла она ничего не увидела, а лишь услышала душераздирающий крик монстра.

Монстры же боятся родителей

      - Джеймс, это ты так кричал?- спросила испуганно мама.       - Да, просто не ожидал тебя увидеть.       - Ты сегодня не пойдёшь в школу. У нас приём к психологу. Можешь взять игрушку, чтобы не бояться. Но всё хорошо! Дяденька хороший.       - Хорошо, я буду собираться.-сказал он с улыбкой и начал искать рубашку. Мама тоже ушла к себе.       Алекс тем временем нервно рычал под кроватью, кажется у него припадок. Этого было сложно не услышать. Джеймс немного боялся спускаться под кровать.       - А-алекс. Она ушла, м-можешь не бояться.       Но на слова Джеймса он лишь начал плакать.Но вылез. Слёзы были чёрные как и глаза. Мелкий взял первое, что попалось и вытер ему лицо. Затем обнял.       - Она ушла! Не бойся! Я тут. Я тут. Хороший Алекс....-говорил Дже пока гладил его по спинке.       - Но, Джеймс, твоя рубашка теперь чёрная и мокрая....       - Надену что-то обычное, не беда!       - Принеси мне воды, будь добр.-по просьбе Алекса Джеймс пошёл на кухню, набрал там воды и принёс воду. -спасибо- Алекс поцеловал его в лобик.- ты, значит, идёшь к психологу?       - Да.       - Не говори ему ничего про меня? Сделай вид, что ты в печали, но не выдавай меня!       - А что они сделают по мной, если я скажу?       - Они будут допрашивать тебя, ведь посчитают сумасшедшим, даже для ребёнка. А потом множество терапий....тебе такое не нужно.       - Я постараюсь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.