ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они переместились в шикарную гостиную, где стоял белый кожаный диван, он был огромен, тут же по соседству от него, напротив, стояла огромная плазма, казалось, что она вклеена в стену. Некромаги открыли рты от удивления, они ж такого не видели у своей старухи, ведь они выбрали учится в магаспирантуре и снова ни разу в жизни такого не видели…Ладно не будем сейчас о доме, наши друзья вышли на улицу и увидели два лимузина… - Так народ, давайте делимся, кто в какой и с кем, со мной едут Генка, Гробка и Ритка, а все остальные давайте в другой залазьте, – приказным тоном сказала всем дочка повелителя В.А.М.П.И.Р. Все расселись, лишь Глеб был недоволен, тем что его разлучили с Ритой. Ехали они примерно часа три, то и дело застревая в пробках, хотели было некромаги использовать магию, но передумали, потому что в каждой машине сидел водитель-лопухоид. Доехали они до места назначения, некоторые старались не показывать, как удивлены вывесками, названиями клубов и их яркостью. Войдя внутрь, они все кто куда разошлись: кто пошел к барной стойке, кто на танцпол, кто искал неприметный уголок, чтобы ото всех отгородится. - Ну вот все разошлись, кто куда. Блин, Гроттерша от меня слиняла… - бормотала себе под нос злая, как горгулья Гробыня… * * * Наша четверка: наследник и его свита, оказывается, пошли в клуб вовсе не вчетвером, с ними пошли еще Улита с Эссиорхом, Варвара с Корнелием, и, вы не поверите, бывшая валькирия-одиночка, нынче она является Трехкопейной девой(по-моему так, давно про них не читала=( ) в обществе Багрова. - Мефа, забери свой пиджак или как там ты его называешь, – сказала Буслаеву Ната. Меф, ничего не говоря, забрал у нее свой пиджак и одел его. - Меф, ты чего такой покладистый-то? – спросила неугомонная ведьма Улита. Но в ответ тот промычал, что-то вроде «это не твое дело». - Это не ответ… Ого, ни хрена себе, какие лимузинчики.– восхищенно или с завистью воскликнула Улита. Меф проследил за взглядами остальных и увидел красивую девушку в красном платье с волнистыми волосами и глазами словно изумруды, правда, он заметил, что она даже не соизволила взглянуть в его сторону и поник плечами. - Синьор помидор, кажется, влюбился, – утвердительно сказала Улита, когда заметила, что наследничек покраснел, как первоклашка. - Ничего не влюбился я, – пробормотал Меф. Улита, ничего и никого не слушая, потащила хранителя из Прозрачных сфер танцевать. *** Таня так и стояла у стенки, пока к ней не подошли каких-то два высоких, накачанных парней, из которых один прижал к себе малютку Гроттер, а другой толкнул дверь, ведущую на задний двор клуба. Тот, который схватил Таньку, вытащил на улицу, прижал к какому-то забору. Таня, прижавшись к забору, чувствовала себя не ахти, так как каблуки на туфлях, не понятным ей образом, были сломаны, а ноги ужасно болели. Парни стали срывать с нее платье и лапать вдвоем ей груди… Таня пыталась ударить одного из парней в живот, но ей руку грубо свернули в локте и она закричала от боли, не сдержавшись, ее крик перекрыли, заткнув рот грубым поцелуем, кусая ей при этом губы до крови. Второй парень кусал ей соски на грудях до крови. Таня хотела магией воспользоваться, но сразу избавилась от этой мысли, потому что перстень ей зажали в кулаке и свернули в локте, и терзают ей губы и грудь. О, Боже, как все тело болит и все эти места… *** Мефодий сидел возле стойки, встал и начал искать тихий угол, смотря, как Ната и Евгеша танцуют с девушкой и парнем, которых он недавно видел мельком рядом с той красоткой. Увидел, наконец, дверь и услышал чей-то крик, терзающий душу. Чуть ли бегом бросился туда, откуда он его услышал, увидев девушку, зажатую в углу двумя пацанами, он их раскидал. "Парни, по ходу, пока терзали девушку уже успели возбудиться", - подумал Меф. Долго не думая, он врезал ногой обоим насильникам в пах и еще для верности попинал ногами, пока гнев его не растаял… И тут он увидел девушку, всю в слезах, растрепанную, без одежды, она лежала рядом, порванная на клочки. - С..спп…спасибо... – сдержав горькие рыдания, прошептала Таня. - Не за что, – сказал Меф и снял с себя рубашку и пиджак, протянул Гроттер. – Одень и пойдешь сейчас со мной, только я не знаю куда. Таня не в силах больше рыдания прижалась к обнаженной груди Буслаева, обняв его за пояс, Меф не знал, что делать, просто прижал к себе девушку и стал поглаживать ее по спине. Таня стала чувствовать удивительную силу, исходящую от неизвестного ей парня… Мефодий поднял Таню на руки, передал друзьям мысленный сигнал о помощи. Тут же распахнулась задняя дверь, из нее выскочила Ната (не поверите с кем) с Ягунчиком. - Какого черта здесь происходит?? – заорал Ягун, смотря на Мефа, который держит на руках Таню, прижавшуюся к его груди. - Я услышал крик и прибежал сюда … - и рассказал Буслаев, то, как увидел Таню, правда, он не знает ее имени. - Спасибо тебе – начал было Ягун, но его перебил бесцеремонно Меф: - Меня зовут Мефодий Буслаев, а девушка рядом с тобой - моя подруга, Наталья Вихрова. - Очень приятно было бы с вами познакомится, но при других обстоятельствах ,а сейчас я заберу свою подругу и пойдем каждый своим … - и хотел что-то еще сказать Ягун, но начала говорить успокоившаяся Таня: - Неужели ты тот самый Буслаев, который наследник мрака. - Да, но откуда ты об этом знаешь? – посмотрел в глаза той девушке, которую он уже неопределенное время держит на руках. - Ну, про тебя многие говорят, – сказала Таня тихо и добавила. – Нам приятно познакомится, я - Таня Гроттер, а это мой друг, Баб-Ягун, и мы просто белые маги. Мефодий, шокированный тем, что держит девушку, ту самую, которая убила Чуму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.