ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мефодий, шокированный тем, что держит девушку, ту самую, которая убила Чуму… - Так ты и есть та самая Таня Гроттер, которая убила Чуму-дель-Торт? – спросил Мефа, отходя постепенно от шока. Буслаев внимательно посмотрел на Таню, которая уткнулась в его шею. Он не видел ее лица, не тонул в ее изумрудных глазах, а лишь вдохнул запах ее волос, ее запах показался Буслаеву сводящим с ума, он точно не мог сказать, чем именно она пахнет. А лишь понял, что запахи имеют причуду смешиваться. - Слушай, Мефодий, не задавай этот вопрос больше, да, это сделала Танька, – сказал Ягун. –И она испила из нашей Тани столько кровушки в свое время, что достала даже ее из того света. - Ладно, не буду, – сказал Меф и тут же приказал Нате. – Передай нашим, что я ушел, но не говори ни с кем, если понадоблюсь телепатически мне это передашь. - Думаешь я тебя одного пущу, а? – возмущенно вскричала Вихрова. – Ты вообще за кого меня принимаешь? Думаешь, один раз поцеловал и все, я - твоя рабыня? Меф изумленно смотрел на Вихрову, она, конечно, закатывала истерики, скандалы и тому подобное, но никогда ее еще такой не видел. Он просто подумал, что лучше будет проигнорировать ее фразу. Мефодий лишь сказал: - Слушай… эм… Ягун, – начал Меф. – Я сейчас заберу Таню с собой, – сказал это и телепортировал в неизвестном направлении для Наты и Ягуна… - Оба на, – смог только это произнести всеми любимый и многих раздражающий комментатор. - Вот олух, – выплюнула фразу Вихрова. *** В это время Гробыня с остальными своими ребятами собрались возле барной стойки. - Таак, и где же Гроттерша с Ягунчиком, мне уже надоело тут тусить - ни с кем не познакомилась, – сказала Гробка вместо слов «я устала, и хочу домой, и мне скучно». - Да, народ пойдем-ка на выход через заднюю дверь, мне кажется мы их там и найдем, – уверенно сказал Глеб. Они все вдевятером вышли на улицу и увидели следующую картину: какой-то белобрысый с длинными волосами парень на руках Таню и с их Гроттершой телепортировал… - МАТЬ ВАШУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? И КТО ЭТО ЗА ЧУДИК, КОТОРЫЙ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ С НАШЕЙ ГРОТТЕРШОЙ?? –заорала взбешенная Гробыня. - Этот, как ты выражаешься, чудик, никто иной, как наследничек мрака Мефодий Буслаев, – пояснил Ягун тем самым пытаясь успокоить Гробыню. - Он спас вашу Гроттершу от насилия и телепортировал скорей всего к ближайшему травмпункту, – громко и четко сказала Ната. Ягун посмотрел на Нату и удивился, с какой легкостью его новая знакомая может перескакивать с одного настроения и поведения на другое. - Не надо удивляться, Ягунчик, – сладко, на распев произнесла Ната. «Блин, это надо ж, он меня тут оставил на растерзание магам, – думала Ната. – Ну, Буслаев, вернешься и тебе не жить, это я тебе обещаю». «Хм, эта девчонка, что мысли мои может читать? Надо будет поинтересоваться у нее, как она обходит все мои блоки» - подумал внук Ягге. Задняя дверь раскрылась, оттуда выбежали Петручо и Евгеша, они почувствовали ярость или что-то в этом роде, исходящую от Вихровой, ну и поспешили к ним передав телепатически некромагу и Улите, то что Вихрова готова кого-то убить возле входа с задней двери клуба. - Так, Ната, что здесь происходит, и кто эти люди? – стараясь унять отдышку от бега, спросил Петручо. - Я разве вам и лично тебе добрый мальчик Петя, обязана отчитываться? – язвительно начала Ната, зная что Петручо терпеть не может, когда его называют Петей. - Я тебе щас покажу "доброго мальчика Петю", – вскипая, начал Чимоданов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.