ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я тебе щас покажу "доброго мальчика Петю" – вскипая, начал Чимоданов… - Народ, брейк! – заорала до сих пор молчавшая Улита, про себя отметив, что-то она начинает меняться и мало говорить. - Вау, Петя, ты способен ударить девушку, – строя глазки разгневанному Пете, который очевидно ей понравился, сказала Катя. - Так-с. Значит вы у нас маги, а я думала что, такие как вы здесь боятся появляться, потому что грозный Кощеюшка свернет вам шею или проклянет, – съязвила Улита, не давая Петручо ответить на вопрос. - Ох, знаешь с нами Гроттер Татьяна, Бессмертник ее боится, поэтому нам его гнев не страшен, – одарили презрительной улыбкой Улиту, разговаривая с ней таким тоном, каким она разговаривает с начальством или со слабоумными. - Неужели, это Гробыня Склепова, ведущая Магвостей – спросила вдруг Ната. - Меня на улице уже давно узнавали, – сказала Гробыня. – Но, увы, я с работы ушла равно как и от мужа. - Повезло мужу, наконец-то, наверное, отделался от своей язвы, – ухмыляясь сказала Ната. - Ребята, дети мои, не надо драться и ругаться, – примирительно сказал Эссиорх, беря за руку Улиту и телепортируясь вместе с ней. - Вот заразы, нас они оставили с магами да стражами, – возмутился Матвей. - О, красивый юноша, а Вы кто? – спросила Катя Матвея. - Матвей Багров это, – спокойно за Матвея ответил Глеб. - Очевидно, ты у нас Глеб Бейбарсов, а это девушки рядом почти с тобой Лена Свеколт и Жанна Аббатикова, – так же в тон ему сказал Багров. - Народ, некромаг ты, недонекромаг - может хватит разговаривать, только не переходите в военные действия, а то Гроттерша вернется и всех поубивает, – сказал Ягунчик. Маги все заметно хотели сбежать с этого места и не расстраивать или раздражать иной раз малютку Гроттер. - Да, моя сестричка хоть и светлая, но грозная и психованная и иной раз может выпустить и красные искры… * * * Таня была на руках Мефа. Они телепортировались в какой-то дом и Мефодий пошел к лифту, нажав кнопку. Осторожно внеся Таньку внутрь, нажал номер этажа. Вышли они и стояли на площадке не долго, пока Буслаев не подошел к двери и не нажал на звонок. Не сказать, что дверь тут же открылась, там медленно к двери кто-то подошел, не взглянув в "глазок", открыл дверь. На пороге стоял никто иной, как папа Мефа. - Привет, па, дай пройти, – спокойно попросил Меф Игоря. Игорь вжался в стену и дал пройти сыну в квартиру. Он хотел спросить его, что эта за девушка, которая зарылась к нему в шею, прижавшись к парню. Меф прошел к когда-то своей комнате с мамой, положил Таню на диван. - Знаешь, я сейчас поколдую, только ты об этом никому, – сказал Мефодий. - Колдуй, только давай я руну одну нарисую... – тихо сказала Таня, рисуя две руны. - Что за руны? – спросил Буслаев, он еще не видел таких рун, которые рисовала Таня. - Да так, – сначала замялась, а потом ответила Таня. – Против подслушивания, и твой отец ничего скажет и не поймет, - глядя на нас, он просто увидит иллюзию. - Научишь руне иллюзии? – спросил ее Меф и тут же добавил. – Мне просто руны иллюзии не дались, вот я и не помню, как их использовать. - Хорошо, но потом, я тебе как-нибудь дам знать, когда придет твое время узнать эту руну и изучить, – улыбнувшись, ответила Танюша. Мефодий начал проводить руками над ее телом примерно на расстоянии около сантиметра. Таня чувствовала тепло его рук и силу исходящую из них. Прошло минут десять, как все раны пропали и все стало прежним, даже одежда. - Меф, спасибо большое, – сказала Таня, подавшись соблазну обняла его за шею и мило чмокнув в щечку. - Не за что, – пробормотал смущенный Буслаев, даже не зная, как ему на это реагировать. - Пошли к ребятам вернемся, – сказал Меф, и беря Таню снова на руки и выходя из комнаты. Из танинного перстня полетели две искры и руны исчезли. Меф подумал, что перед ним самая сильная светлая ведьма. Пошел на кухню, чтобы сказать отцу что они уже уходят. - Па, мы пошли, – сказал Буслаев, но заметив маму, добавил, – Привет и пока мам. - Мефодий, это никуда не годится, садитесь за стол и попьемте давайте чай, – улыбнувшись, сказала Зозо. Ребята согласились и в течение пяти минут пили чай, общались между собой, разговаривая на разные темы. - Ладно Зозо, Игорь нам с Мефом пора нас друзья ждут уже как минут двадцать, – мило улыбнувшись, сказала Таня. - Танюша, ладно идите, но ты ко мне заходи почаще будем общаться, – сказала уже Зозо возле двери. Они попрощались, перецеловавшись с родителями Буслаева они ушли. Меф возле лифта снова поднял на руки Таню и телепортировал сразу из лифта на задний двор клуба. Там как раз было так. Маги все заметно хотели сбежать с этого места и не расстраивать или раздражать иной раз малютку Гроттер. - Да, моя сестричка хоть и светлая, но грозная и психованная и иной раз может выпустить и красные искры… - Это я хочешь сказать, Пип, психованная? - спрыгивая с рук Меф, грозно надвигаясь на свою сестру, прошипела Таня. - Малышка, успокойся - сказал Бейбарсов, надеясь спасти Пипу от грозной русской Гротти. И правда, Гроттер уже развернулась всем корпусом к Глебу, смотря в глаза, она сказала ему сладко: - Бейжиравчиков, с каких это пор я твоя малышка? А не Рита? - Тань, извини просто не хотел здесь кровопролития и решил, что лучше тебе успокоится, так как рядом нет храброго маечника и всех прочих, – небрежно сказал Глеб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.