ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Возле пещер Тибидохса

Возле входа в пещеру стояла рыжеволосая девушка, которая дышала воздухом, да, вы поняли, мои дорогие читатели, это наша несравненная Гроттер. Любой бы, кто её подзеркалил, удивился: она мечтает о наследнике мрака и о том, как она объяснит ему свой побег... Ведь по-любому он уже в своей милой головке многое придумал... Но вдруг что-то щёлкнуло в голове у русской амозонки. Как бы она ни сопротивлялась, перед глазами полетели картинки из прошлого. Flashback Гроттер Pov Тани Я побежала подальше от кабинета Горгоновой. Ну, чтобы не заметили. Я уже бежала по лестнице, как вдруг неведомая сила потянула меня обратно. Я схватилась за ногу атланта. Меня всё тянуло назад. С каждой секундой всё сильнее и сильнее. Руки, собранные в замок за ногой каменного человека, не выдержали и расцепились. Я летела спиной вперёд, сшибая всё на своём пути. Вдруг я врезалась в дверь. Я быстро схватилась за пробоину в стене. Дверь распахнулась, и меня опять потянуло туда. - Я буду учиться на одни зачёты! -крикнула я, думая, что хотя бы так можно будет отделаться от этой силы, но меня не отпускали. - Никаких шпаргалок и ни одной пропущенной лекции!- добавила я, но всё равно меня затянуло в кабинет. - Интересно, как ты шпаргалки заносишь ко мне на уроки?- спросил знакомый женский голос. Я быстро вскочила с пола. Я находилась в кабинете Медузии Горгоновой. Она сидела за столом, а рядом в кресле расположился Арей. - Тебе не говорили, что подслушивать нехорошо?- усмехнулся мечник. - Ну, здрасьте, родственнички, - сказал Феофил. - Не поняла, - сказала я. - Таня, ты знаешь только про своих бабушку и дедушку со стороны отца, а со стороны матери - нет. Мы позвали тебя сюда, что бы рассказать тебе про них... - То есть, мне девятнадцать, а я не знаю, что у меня кроме Дурневых ещё родственники есть? - Да. Не перебивай, пожалуйста, - ответила доцент кафедры нежитеведения. - У тебя есть бабушка и дедушка. Ты готова узнать, кто это? - Но почему про них мне ничего не говорил Сарданапал? - Он сам про них не знает, - усмехнулся Арей. - Ну и кто это? - спросила я, пытаясь встать как можно устойчивее. The End Pov Таня - Это мы...- серьёзным голосом произнесла медноволосая. Танька осела народ. У неё в руках появился стакан воды. Девушка опустошила его. - Я жила у Дурневых, а на самом деле могла жить в Тибидохсе, как Ягун? - Сарданапал не знал, что у тебя есть такие родственники. А ему я не говорила о Софье, - кивая на бывшего барона Мрака, сказала женщина. The End Flashback Тани Гроттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.